選單 首頁 搜尋

猛獸級跑車自撞分隔島 車頭、安全氣囊爆開毀了

2020/12/20 15:52 字級:
讀稿

這一撞維修費驚人!台中在凌晨3點多,歐姓男子駕駛一輛堪稱猛獸級的雙門超跑,要價700萬,疑似失控,整台車跨越快慢車道飛過安全島,衝到對向車道才停下來,車頭、安全氣囊爆開,還好駕駛自行逃出,沒有受傷。警方調查駕駛是外地人,不熟台中路況才會自撞釀禍。
 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

凌晨3點多監視器拍到,一輛白色跑車高速從中間車道,衝向公車專用道,再飛過分隔島,之後就消失在畫面中。下一秒,這台車打橫大馬路上,車頭全毀,左前輪歪斜,保險桿炸裂零件噴了一地,車牌還掉在地上,駕駛座安全氣囊全爆開,還好駕駛緊急逃出,沒有大礙。

 

▼這台車打橫大馬路上,車頭全毀。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾表示,聽到碰一聲,然後車子就衝出去了。只是車禍怎麼發生?還原當時情況,25歲歐姓男子駕駛的百萬跑車,沿篤信街右轉台灣大道,沒想到才剛轉沒多久,跑車一路失控,跨過快慢車道和分隔島,飛到對向車道,所幸駕駛沒有受傷,但愛車可不便宜。而駕駛友人說:「他就失控啊!打滑。」

 

▼車頭撞成廢鐵,駕駛恐怕得面對高額修車費。(圖/東森新聞)

對此,一分局交通分隊小隊長蔡世杰表示,經酒測歐姓駕駛人酒測值為零,經查歐姓駕駛人,長期住於外地,因為對地路況不熟悉,轉彎的時候,發生交通事故,至於肇事原因,依交通事故處理程序,轉呈交通大隊做進一步的分析。而駕駛開的這台雙門跑車,最大馬力5百多匹,0-100公里只要3.6秒,一台要價快700萬,堪稱猛獸級跑車,駕駛聲稱是因為在台中,路況不熟,不慎失控自撞,這下車頭撞成廢鐵,高額修車費,可划不來啊!
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

球員私密影片外流 陳建州怒斥:數位性暴力

消防員出勤車禍失能 兒一夜成長幫推輪椅惹鼻酸

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

 

【今日最熱門】
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上
小S轟鄭爽「假少女心機重」 17個月前神預言影片瘋傳
媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉