選單 首頁 搜尋

南投男疑「牽女童出KTV猥褻」被打死 家屬幫喊冤:不可能

2020/12/17 17:00 字級:
讀稿
南投男疑「牽女童出KTV猥褻」被打死 家屬幫喊冤:不可能

南投埔里鎮驚傳色狼猥褻女童,遭家屬動用私刑毆打致死悲劇!60歲的李姓男子與女童家屬在一家KTV歡唱,他精蟲衝腦,竟將小女孩誘拐到附近黑漆漆的停車場猥褻,女童哭訴,家屬按耐不住憤怒情緒,將李男拖到附近已經收攤黃昏市場痛毆一頓,2天後的16日下午李男宣告不治,今(17)日下午1點半,檢察官相驗,釐清死因,全案正由南投檢警偵辦中。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

女童家屬的說法是:13日晚間,他們與60歲的李男在埔里鎮八德路一家KTV飲酒唱歌,酒酣耳熱之際,李男趁家長不注意,將女童誘拐到附近黑漆漆的停車場猥褻,女童受驚向父母投訴,這家人怒不可遏,立刻將李男拖到附近一個已經打烊的黃昏夜市裡,動用私刑,把他打得遍體鱗傷,而李男雖被送醫急救,但延至16日,還是宣告不治。

▼李男被拖到這個已經打烊的黃昏市場動用私刑,毆打致死。(圖/讀者提供)

不過,李男家屬的說法卻不一樣!死者遺族指出,當時是女童自己跟著李男走進廁所,引發孩子家長質疑他猥褻小女孩,當下就要索賠,接著找來一群人,把死者拖到夜市痛毆一頓。遺族不滿的說:「他們先把人抓去打,人死了又一直放話。」強調李男已經當阿公,孫女都好幾個,不可能做出猥褻小女孩的事。

南投縣社會及勞動處副處長張木斌表示,女童遭猥褻案發生後,該處已派遣社工陪同家屬、小女孩接受偵訊,並全程輔導女童,是否遭到猥褻。目前因偵查中不能透露。

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:引誘5歲女童至漆黑停車場猥褻 色狼遭家屬動用私刑毆打致死

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
孫女借住成性奴 淫亂阿公「我有養妳,妳就要給我」
紅酒連續竊盜犯竟是180公分美艷女賊 網:那麼漂亮幹嘛偷
擊垮Pornhub的記者盯上XVIDEOS 他曝恐怖內幕老司機全瘋了
法師指姦19歲女主持 威脅交男友下符詛咒「不得好死」
人夫2度性侵同事女友 強扯內衣褲還辯「你情我願」

(封面圖/讀者提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

阿公凍未條在家性侵孫女 台北妹忍3年崩潰求救男友

人夫2度性侵同事女友 還叫老婆用3000元逼和解

孫女借住遭性侵 色阿公:我有養妳,妳就要給我

 

【今日最熱門】
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉