選單 首頁 搜尋

非常理路線 !新竹男滑落150米高邊坡躲涵洞 失蹤軌跡曝

東森新聞 2020/12/16 20:42 東森新聞 字級:
讀稿
非常理路線 !新竹男滑落150米高邊坡躲涵洞 失蹤軌跡曝

上個月新竹一名邱姓男子騎車闖進管制的中橫便道,大喊後面有歹徒,丟下車後就失聯,歷經41天,動員大批警消搜索總算獲救,他躲在廢棄電廠的涵洞裡消瘦20公斤,他透露自己喝溪水維生。而家屬得知好消息,喜極而泣。闖入中橫便道在隧道口拔腿狂奔的邱姓男子失蹤41天到底去了哪裡,搜救隊員從終點往回推,抽絲剝繭還原邱姓男子的失蹤軌跡。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

終於找到邱姓男子,搜救隊從連日搜索路線抽絲剝繭,還原他的失蹤軌跡。

 

▼邱姓男子戴著安全帽通過管制站,到了隧道卻往邊坡一躍而下,滾落山壁後還衝過大甲溪將近500公尺,疑似安全帽濕了才把安全帽遺留在此。(圖/東森新聞)

邱姓男子戴著安全帽通過管制站,闖中橫便道,到了隧道口已經跑了1.3公里,走一走卻往邊坡一躍而下,高低落差150公尺,他沒有任何防護裝備,滾落沒有受到重傷還衝過大甲溪將近500公尺,疑似安全帽濕了,他才把脫了安全帽遺留在此,他繼續往一旁山林裡走,大約一兩公里躲在涵洞裡。

 

▼楊姓獵上山打獵時從管制站旁小路下到溪谷,穿過大甲溪後走過一處廢電廠,再經過一個山洞,走過陡峭崩壁才在涵洞碰到邱姓男子。(圖/東森新聞)

根本不會有人出沒的地方是因為楊姓獵人上山打獵才找到的,他從管制站旁小路下到溪谷,穿過大甲溪後走過一處廢電廠,再經過一個山洞,過去後接連走過陡峭崩壁才在涵洞碰到邱姓男子。

 

▼邱姓男子跑進隧道後就選擇非常理道路,滑落150米邊坡,遠離搜救範圍,搜救隊派遣300多名人力也無所獲。(圖/東森新聞)

失蹤41天的邱姓男子當時拔腿狂奔,跑進隧道就此失蹤,原來他根本沒有走完,也難怪隧道出口監視器從來沒有拍到他的身影,邱姓男子選擇非常理道路,滑落150米邊坡,根本遠離搜救範圍,搜救隊連日派遣共300多名人力,也難有所獲。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獵人找到失蹤41天邱男 家屬周五當面給50萬獎金

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
車車別去!這地方「烤天竺鼠餐廳」比肯德基多

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉