選單 首頁 搜尋

情侶吃高檔涮涮鍋慶生「米奇鑽褲管」 業者緊急關店2天消毒

東森新聞 2020/12/16 20:25 東森新聞 字級:
讀稿
情侶吃高檔涮涮鍋慶生「米奇鑽褲管」 業者緊急關店2天消毒

橘色涮涮屋有不少政商名流式常客,一對大學生情侶特別存錢來慶生,沒想到卻出現老鼠跑進女友褲管裡,讓女大聲當場崩潰嚇壞,事發後業者緊急閉店兩天進行大消毒,也澄清這樣的狀況是第一次,未來會嚴加把關。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

冷冷的冬天吃著熱騰騰的火鍋是一大享受,但民眾來到知名高檔餐廳橘色涮涮鍋要慶生,沒想到吃到一半卻倍店員突然要求趕快離開座位。

 

當事人男友王先生表示站起來發現有一隻老鼠直接從女友的褲管竄過,店員直接把牠抓起來,放在白色的盒子裡面。
 

壽星女友當場崩潰痛哭,讓男方自責不已,但對於店員的淡定態度也感到不可思議,質疑店家難道是鼠患經常出沒。

 

▼一對大學生情侶到知名高檔餐廳橘色涮涮鍋要慶生,但吃到一半卻有老鼠從兩人褲管竄過。(圖/東森新聞)

事發後店家立刻退款,但王先生認為火鍋價位不算便宜,大學生好不容易存錢花了兩千多元,卻換得這樣的用餐體驗。

 

業者承認疏失,也緊急將原本客人的定位取消或轉往其他分店用餐,也承諾會嚴格把關衛生問題。

 

▼業者緊急將原本客人的定位取消或轉往其他分店用餐,承諾會嚴格把關衛生問題。(圖/東森新聞)

橘色火鍋一直低調經營,但政商名流和藝人經常光顧,客單價在1600元起跳,三個分店去年業績破4億元。

 

▼政商名流與藝人經常會到橘色火鍋光顧,其三家分店去年業績就突破4億元。(圖/東森新聞)


這次出現不速之客,業者強調未來勢必會嚴加把關。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

任賢齊彰化演唱會開唱!480秒煙火震撼視覺

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

【今日最熱門】
《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID
立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 橘色 火鍋 米奇 爬腿

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉