選單 首頁 搜尋

獨/淡水飯捲夫妻控被檢舉氣炸 罵咖啡店「吃軟飯」下場慘了

東森新聞 2020/12/13 18:32 東森新聞 字級:
讀稿

新北市淡水捷運站旁、熱鬧的英專路上,咖啡店業者跟隔壁經營飯捲的攤車夫妻長年糾紛互槓!原來,賣飯捲的夫妻懷疑被對方檢舉違規擺攤又移車,夫妻倆連續兩天在對方店外辱罵,還口出惡言罵咖啡店業者「吃軟飯」、「靠女人養」,又咆哮要找人打他,咖啡店業者氣得錄影蒐證、報警提告。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

咖啡店外馬尾女子對店內正在錄影的鏡頭比YA,下一秒卻口出惡言,被告林女大罵「吃軟飯,就是吃軟飯的。」但罵人的話語還不只這樣,除了被咖啡店錄下來,還被民眾從高樓往下錄影,影片中被告林女說「靠女人養的,厲害!很會報警嘛,真厲害!吃軟飯的就是這樣。」

 

▼咖啡店外馬尾女子對店內正在錄影的鏡頭比YA。(圖/東森新聞)

 

就在咖啡店報警提告後,被告夫妻出庭不認罪,其中被控辱罵又恐嚇的丈夫,強調他只有去質問理論,而口出惡言的妻子,則辯稱因為被檢舉違規擺攤,警察到場開單,她心情不好罵老公,強調沒指名道姓,對方要自己承認,她也沒辦法,不過法官不採信說詞,認定夫妻犯罪,這件事也促成當地攤販自治會成立,並明定從此白線內擺攤不算違規。

 

▼就在咖啡店報警提告後,被告夫妻出庭不認罪。(圖/東森新聞)

 

當地攤販自治會長顏先生說「(糾紛起源是中間的地)長輩以前都有協調好,後來年輕的不知道,也是想要爭這塊地啊,彼此間比較看不順眼。」而被辱罵的咖啡店業者透露,他在事發後親自接送小兒子去上學,也隨身帶手機,準備錄影蒐證,就是因為害怕對方真的找人打他。對此,法官認定他被罵「吃軟飯、靠女人養」,是貶損人格及社會地位,賣飯捲的夫妻犯案後不僅否認犯行,態度又不佳,分別依恐嚇危安罪判拘役30天,及公然侮辱罪判拘役10天。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北一女超狂校慶擺攤!小綠綠陪聊10分鐘45元 網全嗨:真香

6歲童玩手遊「偷刷媽媽信用卡」!她收天價帳單背脊涼了

二女兒想在海島嫁朱立倫外甥!吳宗憲曝婚事進度:費用全包了

 

【今日最熱門】
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉