選單 首頁 搜尋

鄰居小孩吵不停!高雄醉男持刀踹門 痛譙三字經遭逮

2020/12/13 14:46 字級:
讀稿

高雄一名李姓男子,因為不滿樓上鄰居小孩長期發出噪音,溝通好幾次都沒有改善,昨(12)日晚間對方又在吵鬧,男子幾杯黃湯下肚後,持西瓜刀衝上樓,在鄰居家門口叫囂罵三字經,不滿對方沒有開門理會憤而踹門,最後被警方移送法辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

李嫌被警方帶回警局時,不停的跟員警抱怨,他會持刀恐嚇鄰居,實在是因為受不了樓上長期發出噪音,李嫌還說「我是不好睡,他們吵一天,我已經跟他們說很多遍,我也找他們隔壁鄰居,我也找主委,但是都沒有用。」

 

▼住戶表示大樓隔音設備其實很差。(圖/東森新聞)


李嫌因拿著西瓜刀到鄰居家叫囂踹門,一副要砍人的模樣,把大樓住戶都給嚇壞了,大樓住戶也透露「因為我們那隔音設備不是很好,小孩子玩球都會聽到很大的聲音,可能吵他吵得很煩了,昨天不知怎麼搞的,發神經拿著刀子去敲人家(門),要捅人家可能。」

 

▼李姓嫌犯拿著西瓜刀,到鄰居家叫囂踹門。(圖/東森新聞)

 

▼被警方帶回警局時,李姓嫌犯還不停跟員警抱怨。(圖/東森新聞)

 

對此,楠梓分局右昌派出所副所長張清隆說明案發狀況,「(持刀)揮舞還有罵三字經,那對方也是很害怕,所以他都沒有開門,那沒有開門他就更生氣,他叫用腳踹他的大門的門把,所以大門門把有凹陷,之後他女兒就上樓,去把他勸導拉下來。」不滿樓上小孩經常跑來跑去發出噪音,長期溝通都沒有改善,才會喝了酒後持刀上樓叫囂,鄭姓男子一家因為被嚇壞了,向嫌犯提告恐嚇跟毀損罪,李姓嫌犯也對自己衝動的行為懊悔不已。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園男心肌梗塞昏倒 超狂同事電擊、CPR與死神搶人

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 噪音 鄰居 高雄

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉