選單 首頁 搜尋

搭車南下跑馬拉松 台北男全身冰冷死在客運上

2020/12/13 09:53 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
搭車南下跑馬拉松 台北男全身冰冷死在客運上

一名60多歲楊姓男子昨(12)日,從台北搭客運前往嘉義,但是到站之後,同車乘客怎麼叫他就是沒有反應,司機發現他面無血色且身體冰冷,驚覺有異狀,立刻通報相關單位,消防人員到場進行急救,送醫後仍舊宣告不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《中時新聞網》報導,這班客運約在昨日晚間6點50分到站,楊男坐在前排個人座,卻遲遲沒有下車,一旁乘客拍打他卻都毫無反應,於是通報客運駕駛,駕駛上前查看後驚覺楊男面無血色且身體冰冷,這才察覺不對,趕緊通知公司人員處理,隨後報警並通報救護車,但男子送醫後仍宣告不治。

 

▼楊男要到嘉義參加馬拉松,卻意外猝逝在客運上。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

據了解,該名男子住在北部,疑似是因為13日要參加一場在嘉義舉辦的馬拉松比賽,因此搭乘客運南下,沒想到竟因不明原因在客運上猝死,然而詳情仍有待警方調查。

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

按摩遇6.7強震!兇妹全裸跳起炸出長輩 網暴動噴鼻血

3少年凌晨遭西瓜刀砍殺 渾身血衝清潔隊求救

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嘉義 客運 馬拉松 驟逝

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉