選單 首頁 搜尋

與房仲0防護壞壞!人妻懷孕慘被休 氣炸狂寄信報復:看我怎麼瘋

2020/12/13 09:06 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
與房仲0防護壞壞!人妻懷孕慘被休 氣炸狂寄信報復:看我怎麼瘋

基隆一名人妻之前和一位已婚李姓男子發生不倫關係,不過當2人在進行親密行為時,男子並未做任何保護措施,導致該名人妻懷孕,出軌一事東窗事發,婚姻最後破裂了。這讓人妻相當不滿,開始傳訊息恐嚇李姓男子,最後被法院判處拘役65天,緩刑2年。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

判決書指出,基隆的張姓人妻和丈夫育有1子,但她在2015年認識了一名已婚的李姓男子,雙方發展出一段戀情,不料李男卻一直騙她自己有結紮,2人在發生關係時並未做任何防護措施,最後讓張姓人妻意外懷孕,她的丈夫也因此發現妻子出軌,2人最後以離婚收場。

 

▼張姓人妻和已婚的李姓男子發展出一段戀情。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

張女的前夫2016年開始,拒絕讓她探望自己的孩子,張女因為醜聞壓力及失去家人的因素,心理嚴重受創,得了憂鬱症跟恐慌症,讓她甚至無法正常工作,於是在2019年2月開始寄簡訊恐嚇李男,表示「我沒有鬧到你離職,名字給你倒過來寫」、「我找到你了,你看我會怎麼瘋」。

 

▼張女在2019年2月開始寄簡訊恐嚇李男。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

同時張女還將事情鬧到李男上班的房仲公司,在其公司臉書官網留言,抖出2人的不倫戀情,喊話「希望貴司用人考慮一下一個人的品德」,讓李男心生恐懼,前往新北市政府警察局新莊分局報案。對此,基隆地方法院也在本(12)月3日做出判決,依據恐嚇危害安全罪判處張女拘役65天,緩刑2年,得易科罰金。

●東森新聞關心您

社團法人中華民國精神衛生護理學會

02-2599-4259

伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線

02-2230-8830

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

企鵝妹爆一晚3次!無套激戰一夜情 18禁性愛史曝光

車內「啾」聲不斷!台北妻抓偷吃證據 人夫坦承激戰數不清

從大學生到護士!富尪連劈4女爽爽過 她崩潰網一面倒挺:別離婚

 

【今日最熱門】
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫
尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉