選單 首頁 搜尋

獨/違停被開單!他轟警「垃圾」遭噴辣椒水上銬 孩目睹全程

東森新聞 2020/12/13 08:35 東森新聞 字級:
讀稿

機車違停在紅線,騎士被員警取締開單之後竟然大罵對方是垃圾員警。樹林火車站後站周邊,日前一名騎士載著兒子違停紅線,就連警方開單後他還是堅持不把車移走,最後警方忍無可忍,依照妨害公務罪嫌,朝他噴辣椒水、壓制上銬。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

騎士機車違停紅線被警方逮個正著,但騎士面對眼前詢問走來走去很不配合。員警好不容易開完單,騎士卻擺出一副無所謂的樣子,打算和員警槓到底。

 

▼騎士機車違停紅線遭警方開單,卻擺出一副無所謂的樣子,還公然嗆警。(圖/東森新聞)

警方開單之後,賴姓騎士依舊違停紅線,怎麼勸也勸不聽,員警原本已經打算步行離開,但人還沒走遠後方就突然一陣飆罵。

 

違規騎士:「垃圾警察啦!」

 

警方:「你罵我是不是。」

 

男子當場被噴辣椒水壓制,眼睛周圍全是刺激性液體,附近民眾經過也看傻。

 

▼員警遭到男子辱罵後對其噴灑辣椒水,依妨礙公務罪將男子逮捕。(圖/東森新聞)

距離火車站不到幾步的距離,周邊店家林立,一位難求的情況下,有的騎士貪圖方便就會違停紅線,為了維持交通順暢,警方加強取締,騎士情緒卻失控,直到被壓制才冷靜下來。

 

▼樹林火車站後站周邊店家林立,許多騎士常貪圖方便就違停紅線。(圖/東森新聞)

男子遭到壓制後才想到兒子全程在旁邊等候目睹,違規停車又出言不遜辱罵員警,不只罪加一等,更成為孩子的最壞身教。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/緯創印度iPhone廠驚傳暴動!上千員工砸毀公司

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

【今日最熱門】
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 違停 開單 垃圾 警察

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉