選單 首頁 搜尋

國道內側大暗器 轎車輾半車長鐵架失控翻覆

東森新聞 2020/12/12 21:11 東森新聞 字級:
讀稿

1日早上,民眾上班途中行經國道三號北上187公里處,內側車道突然出現鐵架,導致駕駛閃避不及翻覆,人幸運沒有嚴重傷勢,但車輛幾乎全毀,警方表示目前還在調閱監視器,釐清是哪台車掉落,駕駛也決定自己找,在網路上PO文表示,希望民眾提供行車紀錄器。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

駕駛行駛在國道內側車道,看似一路平順,這時前方轎車煞車燈突然亮起,車身微微向右偏移,像是在閃避什麼,原來內側車道出現鐵架,幾乎佔據整條內車道,駕駛發現後立刻向右閃避,卻還是輾壓到,車身失控向左撞上護欄,翻滾了好幾圈才停了下來,駕駛林小姐:「人是沒有很清醒,然後我人回神的時候,警察跟吊車都已經在了。」

▼國道三號北上,內側車道突然出現鐵架。(圖/東森新聞)


駕駛林小姐一度受困車體當中,所幸自行脫困後沒有大礙,只是車頭嚴重凹陷,擋風玻璃碎裂,整部轎車可以說是全毀。駕駛林小姐:「目前應該是會想要報廢,因為就是都已經損毀了,如果要修的話應該也要花不少錢。」

 

▼林小姐的車,擋風玻璃全碎。(圖/東森新聞)


這起嚴重車禍發生在1日早上7點多,林小姐上班途中,行經國道三號北上187公里處,內側車道突然出現鐵架,根本閃避不及,人雖然幸運撿回一命,但車子全毀,希望能揪出鐵架到底是誰掉的。國道七隊大甲分隊長林志鴻:「調閱電子計程收費,以及監視影像,積極追查掉落物的車輛。」

 

▼林小姐的車幾乎全毀。(圖/東森新聞)

 

看看這個鐵架,幾乎是3分之2台箱型車的長度,掉落在內側車道,成了巨型暗器,車禍發生10天以上,卻還是找不到掉落車輛,駕駛決定自己找。駕駛林小姐:「我們都時就是有PO在網路上,想要請網友幫忙。」


林小姐收到民眾提供畫面,車禍發生10分鐘前,內側車道沒有任何障礙物,也表示在她經過不久前,才從別的車輛掉落,驚險的翻覆過程也讓駕駛心有餘悸,希望能早日找到載運鐵駕車輛,為翻覆負起責任。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國五自撞車禍 駕駛雙腳嚴重骨折一度受困

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉