選單 首頁 搜尋

藍寶堅尼超車釀禍!油罐車慘墜山谷 駕駛悽慘下場出爐

2020/12/12 14:53 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
藍寶堅尼超車釀禍!油罐車慘墜山谷 駕駛悽慘下場出爐

屏東一名陳姓駕駛於2019年時,駕駛著一輛藍寶堅尼在南迴公路與中油油罐車發生嚴重車禍,導致油罐車墜落9米深的邊坡,而藍寶堅尼的車頭也幾乎全毀,當時警方研判是藍寶堅尼跨雙黃線逆向,才會和對向的油罐車發生碰撞,日前法院一審判決出爐。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

據了解,整起事件發生在2019年3月份,當時陳姓駕駛開著藍寶堅尼,在台九線南迴公路466.5K伊屯往丹路轉彎處時,為了超車違規跨越雙黃線,造成曾姓油罐車駕駛閃避不及,兩車發生碰撞,導致油罐車衝出護欄,翻落到9米深的邊坡,當時油罐車內的槽體圍滿油狀態,為了避免漏油發生危險,中油緊急派人搶救。

 

▼藍寶堅尼的車頭幾乎全毀。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

事後陳姓駕駛與曾姓油罐車司機以130萬元達成和解,雙方互相撤回刑事告訴。此外,中油也有向陳姓駕駛提出請求損害賠償,日前屏東地院對此案做出一審判決,法官認為陳姓駕駛違規跨越雙黃線為肇事原因,而曾姓油罐車駕駛則未發現肇事因素,中油公司因陳姓駕駛的過失造成505萬多元損失,自當應由陳姓駕駛負起賠償的責任。

 

▼日前屏東地院對此案作出判決。(圖/翻攝自google街景圖)

 

法院認為陳姓駕駛已和曾姓油罐車司機和解,且願意在能力範圍內賠償中油公司,判定陳姓駕駛須賠償中油505萬元的損失,也就是說在這場車禍當中,陳姓駕駛賠償了638萬元。

 

(封面圖/翻攝自臉書「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)

 

【往下看更多】

導航到屍骨路!18歲男零下50度被凍死 慘成人肉冰棒

想再生一胎!人妻彈弓式爆射 他下秒癱軟跪地哀號

妻衝浴室救尪「雙雙觸電慘死」!兒破門拉兩人…下秒也成焦屍

 

【今日最熱門】
產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉