選單 首頁 搜尋

獨/專找落單女!台中男假填問卷真騷擾 女大生被逼到牆角嚇壞

東森新聞 2020/12/11 19:38 東森新聞 字級:
讀稿
獨/專找落單女!台中男假填問卷真騷擾 女大生被逼到牆角嚇壞

台中有一名女大生跟我們獨家投訴,3日正中午她要到南屯區一家百貨公司吃飯,沒想到就遇到一名中年男子疑似假借填問卷言語騷擾,還步步進逼女大生讓她退到牆角,無法逃開,當下女大生感到很不舒服PO網,後來也報警,警方根據路口監視器發現,男子是騎乘機車,有可能是隨機犯案找女性下手,涉及性騷擾防治法將依法送辦。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

監視器拍到穿著橘色運動外套男子騎著機車在路口晃了好大一圈,當他把機車停好後,站在路邊,疑似在尋找下手目標。

 

▼女大生表示當時到南屯區的百貨公司吃飯,沒想到遇到一名中年男子假借填問卷對她言語騷擾。(圖/東森新聞)

只是來百貨公司吃飯,沒想到就遇到可疑大叔,女大生超級恐慌,因為當時這名中年男子說自己是兩性議題的youtuber,想要做問卷調查,但接下來的每一題根本荒腔走板,語帶騷擾,最後甚至還開口向女大生要line,讓她相當不舒服。

▼中年男子表示自己是兩性議題的youtuber,想要做問卷調查,但問題卻相當奇怪,語帶騷擾,最後還向女大生要line。(圖/東森新聞)

事發地點緊鄰知名百貨和醫學大學,附近女大生人心惶惶,尤其這邊是重劃區晚上人煙稀少,如今嫌犯騎機車畫面曝光,警方也鎖定對象。

 

▼事發地點緊鄰知名百貨和醫學大學,重劃區晚上人煙稀少,嫌犯騎機車畫面曝光,警方也將追緝男子到案說明。(圖/東森新聞)

假藉填問券真騷擾,男子可疑行徑全被電眼錄下,警方也將追緝男子到案說明,避免不必要的悲劇真的發生。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

移工司機「等下讓妳舒服」伸狼爪 護理師哭喊:我有女友

人夫車禍輸血染愛滋!6年渾然不知狂滾床 害慘妻子也遭殃

結婚24年!余皓然突不認老公是王中平 自爆新歡是他

 

【今日最熱門】
台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假
《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉