選單 首頁 搜尋

快訊/彈頭找到了!高雄男爬柴山左腳中彈 海陸兩棲附近步槍演練

2020/12/11 17:50 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
快訊/彈頭找到了!高雄男爬柴山左腳中彈 海陸兩棲附近步槍演練

高雄一名66歲男子今(11)日早上爬柴山時,左腳疑似遭槍擊被子彈貫穿,目前已經被送往醫院救治。就在下午5點半左右,彈頭也被找到了。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

高雄一名66歲男子,今(11)日早上9點在爬柴山時,坐在知名景點四顆榕休息,沒想到就因不明原因受傷,被其他登山客發現他腳底都是血,走在山路上,左腳疑似遭槍擊被子彈貫穿,目前已經被送往醫院救治,並在下午1點多時確認是槍傷。

▼男子爬山疑似被流彈誤擊。(圖/東森新聞)

高雄市長陳其邁第一時間和海軍司令劉志斌聯繫,和軍方達成共識,軍方將暫時停止在柴山的實彈演訓。就在今日下午5點30分,相關單位也在離傷者約200公尺處找到彈頭。

▼男子左腳遭槍擊被子彈貫穿。(圖/東森新聞)

據了解,患者受傷後還往山下走近100公尺,至於事故詳細發生原因仍有待進一步調查。儘管現場離軍方靶場不遠,早上8點到中午也有進行打靶訓練,但是否為打靶造成的,仍有待釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

移工司機「等下讓妳舒服」伸狼爪 護理師哭喊:我有女友

媽媽愛美幫寶寶修「杏仁」指甲 PO網討讚反挨轟

突刮強風!輪椅嬤遭6F「天降木板」爆頭砸死 中和男下場出爐

 

【今日最熱門】
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄 軍方 流彈

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉