選單 首頁 搜尋

想漂白?大方帶警搜屋 結果…毒品全露餡

2015/12/04 12:05 字級:

高雄有一名有前科犯被警方發現投宿旅館上前盤查,男子為了自清,竟然帶警方進房搜查,當場就被發現屋內有三綑偷來電纜線,最後還翻出安非他命,證據就在眼前,男子想賴也賴不掉,連同偷竊案一併承認。

警方進到男子旅館投宿的房間,赫然發現地板上有三綑偷來的電線,證據就擺在眼前,男子還是不肯承認,硬說電纜線是從家裡拿出來的,打算拿去資源回收場變賣,因為說詞兜不攏,警方不採信,但更誇張的還在後頭,警方在她床上發現一包白白的東西,原來是安非他命,對男子搜成赫然發現這個。

警方在男子褲帶搜出一個燈泡狀的舊型吸食器,眼看證據就在眼前,男子想賴也賴不掉,連同偷電纜的事件一併承認,這名廖姓嫌犯有毒品竊盜等多項前科,被警方發現投宿旅館上前盤查,為了自清,嫌犯還大喇喇地帶警方進房搜查,原以為不會被揭穿,但沒想到還是人贓俱獲,警方依照毒品竊盜罪型送辦。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒蟲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉