選單 首頁 搜尋

車內「啾」聲不斷!台北妻抓偷吃證據 人夫坦承激戰數不清

2020/12/10 20:32 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
車內「啾」聲不斷!台北妻抓偷吃證據 人夫坦承激戰數不清

台北一名人妻與丈夫結婚16年,育有2女,兩人在期間曾因男方劈腿離婚,沒想到復合後,人妻在多年後於行車紀錄器抓包男方偷吃,內容不僅有與小三的對話,過程還不斷出現親吻的聲音,這讓她氣得向法院提告,求償100萬元賠償金。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

判決書指出,一名人妻與丈夫在2004年8月4日首次結婚,婚後男方不斷出軌,導致兩人在2014年8月29日協議離婚,同年10月13日再婚,沒想到去年,人妻在行車紀錄器中發現丈夫再度劈腿,且影片中還聽見多次與小三親吻的聲音,兩人不僅以老公老婆互稱,內容還出現多次親密的對話。

▼一名人妻與丈夫結婚16年,育有2女。(示意圖/Pixabay)


人妻氣得將此事告上法院,求償100萬元賠償金,男方親口承認與小三的關係,並透露數年來兩人發生的性關係,已經多到無法計算;今年4月3日,男方與小三還曾到臺北港,搭乘遊艇「海峽號」到大陸福建省平潭縣出遊,並坦言兩人最後一次婚外性行為是發生在10月7日。

對此,小三則辯稱,人妻因男子不斷外遇感到厭煩,對其身邊的女性常懷有敵意,導致她常遭受對方言語辱罵,至於自己與男子到大陸出遊,兩人在抵達對岸後便分道揚鑣,根本沒有發生不堪之事。不過,經法官查證行車紀錄器,發現兩人對話內容中,出現多次「我愛你」,甚至還有多次的「啾」聲,更包括「吻我」、「我愛你」、「老公」、「我真的很在乎你啦」、「明明就兩個都很在乎對方,為什麼不能在一起」、「我覺得我不會跟你分手」等。

▼男子坦言與小三發生的性關係多到數不清。(示意圖/Pixabay)


最終經法院勘驗,認為男子與小三的行為,已明顯超越一般男女的情誼,且兩人的行為讓人妻身心飽受極大的痛苦,甚至導致重度憂鬱症復發,判定男子與小三已共同侵害正宮的配偶權,不過考慮到正宮為專科肄業,與男子育有2女,小三則是高中肄業,與丈夫育有3名子女,因此兩人應賠償精神慰撫金,以30萬元為適當。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

分手王以綸1年!郭書瑤暴瘦4公斤 親吐失戀狀態:像發了瘋

辣妻街頭遭17惡煞輪流性侵!夫慘成人質

王又正離開中天!韓國瑜傳訊「我害了你」首曝離職原因

 

【今日最熱門】
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文
人妻生混血寶寶!尪傻眼懷疑偷吃 岳母含淚吐真相
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉