選單 首頁 搜尋

正妹代售進口菸!他秒購2條超嗨 開箱見飛機杯傻了

2020/12/10 19:15 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
正妹代售進口菸!他秒購2條超嗨 開箱見飛機杯傻了

代購千萬要注意!因為武漢肺炎疫情影響,喜歡在機場買免稅菸的人,只能請代購業者幫忙,彰化一名林姓男子近期向正妹業者購買2條進口菸,結果到店取貨之後,拆封竟看到飛機杯,讓他氣到飆髒話,並找業者理論,沒想到對方還連罵多句三字經,甚至還反嗆「去爆料啊」,行為相當囂張。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近期彰化有位林姓男子,在臉書看到代購日本菸的業者,決定加對方的Line,在看到市價1250元的香菸,整條僅需900元後,林男認為相當划算,但同時擔心受騙,所以選擇到超商貨到付款。取貨當天,林男相當機警,向店家表明擔心被騙能否拆貨,店家好心同意後,林男也隨即拆開紙箱,結果一打開,裡面竟然是裝著男性情趣用品「飛機杯」。

▼林男在網路買進口菸,結果卻收到飛機杯。(圖/翻攝畫面、林男提供)

在看到這樣的畫面後,林男當場愣住,隨即飆了幾句髒話後要求現場退貨。事後,林男也用Line通話想跟賣家溝通,結果對方不接就算了,還用文字連飆幾句三字經,結束後直接封鎖,讓林男氣炸直呼「現在壞人都那麼囂張的嗎?以後打死不在網路買菸。」

▼林男公布和業者的對話內容。(圖/翻攝畫面、林男提供)

但網路買菸事實上在台灣是不行的,根據《菸草專賣許可證管理辦法》第四十一條規定:“除了取得菸草專賣生產企業許可證、菸草專賣批發企業許可證或者特種菸草專賣經營企業許可證的企業依法銷售菸草專賣品外,任何公民、法人或者其他組織不得通過資訊網路銷售菸草專賣品。”因此,網上煙店屬於非法經營。

 

(封面圖/翻攝畫面、林男提供)

 

【往下看更多】

相差37歲嬤孫戀!65歲大媽喊「願做試管嬰兒」 2年後結局出爐

台版藍可兒破案?母女搭電梯抵11樓 脫衣消失12年重啟調查

22歲女大生用嘴服務男友!喉嚨卡硬塊崩潰 :好像得癌症

 

【今日最熱門】
謝忻曬火辣S曲線照 網一看抓包喊:後面箱子變形了
快訊/防疫有變數?陳時中1天2次記者會18:30說明
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉