選單 首頁 搜尋

艋舺青山宮遶境爆衝突!2少年遭擄走痛毆 丟包中和巷弄

2020/12/06 21:21 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
艋舺青山宮遶境爆衝突!2少年遭擄走痛毆 丟包中和巷弄

北市萬華區青山宮近日舉行遶境活動,不料今(6日)晚遶境活動中有2名年約16歲少年被惡煞擄走毆打,只見少年被打傷滿身是血,相當悽慘,接著開車載2名被害少年至新北市中和區錦和路巷弄內丟包,消防人員獲報趕緊將2人送醫,警方已派員進行採證調查,不排除與搶神轎糾紛有關。

 

新北市中和圓通路252巷口附近突有車子將2名混身是傷的少年丟包路邊,警方獲報將人送醫,並調閱監視畫面追緝涉案車輛。中和警方指出,這2名少年疑遭人鎖定,今天早上約5時在南勢角信義路附近遭人押上車,直到晚間6時才被人丟包到圓通路附近,由於渾身是傷,路人趕緊報警處理。

警方獲報將2人送醫,初步了解,2人四肢及背部都有擦挫傷,頭部等也有撕裂傷,意識清楚,但2人不發一語,不願向警方說明原因等。警方表示,由於已涉及妨害自由及傷害等罪嫌,儘管少年不願說明,但警方仍調閱監視畫面並鎖定特定對象,積極展開偵辦,希望儘速釐清案情。

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉