選單 首頁 搜尋

高市14機車疑未保車距撞成一團 騎士全是同校生

2020/12/06 17:39 字級:
讀稿
高市14機車疑未保車距撞成一團  騎士全是同校生

高雄市路竹區竹湖橋5日下午發生14輛機車撞成一團的車禍,讓附近道路變成「停車場」,警方查出14名騎士全是同校學生,昨天校慶結束學生離開,疑因未保持車距而釀禍。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

湖內警分局5日下午5時許獲報,指路竹區竹湖橋由東往西機車道上有機車追撞事故,員警到場查處,發現13部機車追撞,疑因未保持行車安全距離而釀禍,所幸車禍僅造成2人手腳擦挫傷,經送醫幸無大礙。

 

這起陸橋上機車追撞事發時是下班尖峰時間,14輛機車撞成一團,讓陸橋秒變成「停車場」,員警只能馬上封閉慢車道,讓騎士改行快車道,直到傍晚6時20分才重啟慢車道。

 

警方查出這14名追撞騎士都是同一所醫護專校學生,也都互相認識,其中包含13名女學生和1名男學生,為方便製作筆錄,員警借用這所學校做談話筆錄,也由學校教官陪同。昨天校慶結束,大批學生離開,疑因未保持車距才引發連環車禍。

 

警方表示,14輛機車追撞車禍,所幸只有2人手腳擦挫傷,各當事人經酒測,酒測值皆為0mg/L(毫克/公升),初步研判車禍肇因是是騎士未保持行車安全距離所致,確切原因尚待交通大隊進一步釐清。

 

(封面圖/警察局提供)

 

【往下看更多】

沒敲就開門!新手媽嚇哭控硬闖哺乳室 列車長下場慘了

屏東鄰居土地鑑界互毆!一人頭部重摔地 失去生命跡象

移工宿舍不符規定 勞動部擬立即開罰

 

【今日最熱門】
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉