選單 首頁 搜尋

不爽被逼分手!超狂小三5年騷擾人夫1309次:下地獄都不放過你

2020/12/06 15:32 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
不爽被逼分手!超狂小三5年騷擾人夫1309次:下地獄都不放過你

台北市一名建材公司老闆和女下屬發生婚外情,不久後就被妻子抓包分手,但小三卻相當不甘心,竟在5年內不斷撥打電話、傳訊息等,騷擾老闆夫妻倆,前後共1309次,讓他們不堪其擾,對小三提告求償100萬元精神撫慰金。台北地院最後判小三應賠償夫妻倆共15萬元,全案可上訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據判決書指出,這名小三2014年11月開始到人夫公司上班,當時兩人日久生情,但才偷偷交往1個多月就被妻子抓包,兩人只好協議分手,在這之後,小三也因曠職遭解雇,沒想到她竟不甘心分手又失去工作,遂向人夫索討金錢及房子,但卻屢屢遭拒。然而小三沒有因此而放棄,在2015年到2020年間,分別撥打住家電話、手機、公司電話,還傳送簡訊、LINE訊息等,還到人夫家要求上樓理論,前前後後共騷擾夫妻倆1309次,讓他們相當無奈。

 

▼小三不斷騷擾夫妻倆1309次。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

不僅如此,小三在騷擾期間又陸續對人夫提告妨害性自主,並對人夫一家包含兒女提出傷害、誣告、偽證、詐欺、妨害自由、妨害名譽、搶奪等刑事告訴,並不斷向勞動局、勞健保局等處提出檢舉,不過大費周章後,皆以不起訴處分。5年來遭不斷騷擾,讓人妻患上長期失眠、焦慮及偏頭痛、自律神經失調等症狀,因此向小三求償100萬元精神撫慰金。

 

對此,小三辯稱,當初在公司上班時遭人夫性侵,隨後才被迫離職,且還曾被人妻毆打,甚至全家聯手威脅、傷害她,導致她罹患嚴重的創傷症候群,而那些電話和訊息只是想和人夫商討解雇後續的案件,且人妻失眠的症狀跟他無關,指控人夫晚上都在「擲筊」,才會讓自己的老婆睡不好。

 

▼小三反控訴自己遭性侵。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

不過法官勘驗後認為,小三提告性侵、傷害,還有向勞動局檢舉等諸多案件,都是不起訴處分,且傳送的語音訊息內容都與解雇案件無關,內容多次提及「還有其他的受害者,你這個大色鬼,不要臉」、「受害者不是只有我一個人,還有其他的人,已經找到了,變態」,更有多次傳訴重複訊息,並以死威脅人夫一家「下地獄都不會放過你」等語,認為是兩人之間的糾紛,並非解僱案,故不採信小三說詞。

 

法官審酌小三行為,認為已造成夫妻倆自由權、居家安寧權受侵害,最後判小三應賠償兩人15萬,全案仍可上訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

蘋果認iPhone 11觸控出包 一招教你查維修資格

酒測值1.2!桃園男深夜狂飆撞斷電桿 車身全毀駕駛不治

羅志祥醜聞連環爆?助理144字無奈發文 經紀公司也回應了

 

【今日最熱門】
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣
小S轟鄭爽「假少女心機重」 17個月前神預言影片瘋傳
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 騷擾 人夫 婚外情

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉