選單 首頁 搜尋

酒駕撞死19歲騎士肇逃 再衝民宅!恐怖駕駛搜出農藥

2020/12/02 16:42 字級:
讀稿

酒駕撞死19歲騎士,駕駛肇事逃逸,雲林古坑一名駕駛開車行經彎道時突然失控撞進民宅,造成民宅鋁門窗毀損,停在騎樓的三輛機車也撞壞,不過這名駕駛肇事後居然下車逃逸,由於車上聞到濃濃酒味,懷疑可能是酒駕肇逃,不過警方在案發後三小時已經找到人。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一輛轎車才剛通過轉彎處,另一台在後頭的車輛一轉彎突然失控往前衝,完全沒有煞車直接撞向路邊民宅,衝進騎樓後瞬間揚起大量煙塵,就連掛在門口的鳥籠也差點遭殃,這時看到車內一名男子下車,走到對向人就消失不見蹤影。

 

▼車輛一轉彎突然失控往前衝,完全沒煞車直接撞向路邊民宅。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

 

附近民眾表示「很大聲,砰一聲,直接撞進屋裡」、「嚇到趕快起床」。

 

▼肇事的銀色轎車卡在騎樓,引擎蓋變形掀起連後保險桿都脫落。(圖/東森新聞)

 

肇事的銀色轎車卡在騎樓,引擎蓋變形掀起連後保險桿都脫落,物品散落一地,停在門口的機車毀損,民宅大門鋁門窗更是被撞的東倒西歪,離譜的是肇事車主居然落跑。

 

▼民宅大門鋁門窗被撞的東倒西歪。(圖/東森新聞)

 

事發在11月30號晚上10點多,30歲葉姓駕駛行經雲林古坑鄉永光村一處彎道,車子失控撞進民宅,把民眾放在騎樓的機車、洗衣機冰箱等撞壞,他從駕駛座爬出來後卻棄車逃逸,疑似酒駕肇逃。斗南分局五組組長徐呈璋說:「 駕駛下車逃離現場,雖然現場無人受傷,但警方立即調閱監視器,在三小時內立即緝獲犯嫌到案。」是否酒後開車釀禍,警方表示還要再釐清,不過葉姓駕駛肇逃將被送辦,還要賠償屋主超過十萬元的損失。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/翻攝自爆料公社臉書)

 

【往下看更多】

快訊/嘉義太保民宅火警!1男倒臥車庫成焦屍

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

快訊/屏東南州火車站意外!台鐵人員跌落月台 下秒列車進站慘遭夾

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 肇逃 農藥 車禍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉