選單 首頁 搜尋

獨 / 囂張!正妹逛逢甲夜市慘被壞壞 遭惡煞反嗆:又怎樣

2020/12/01 21:06 字級:
讀稿

台中知名逢甲夜市竟出現偷摸男!一名女子在網路po文表示,29日晚間9點多和朋友在逛夜市,經過文華路和福星路交叉口時慘遭一名男子偷摸左側臀部,當下嚇的質問卻被男子反嗆「摸你又怎麼樣」,隨即報警,而根據警方調查,男子是徒步來到夜市,研判是隨機犯案,正積極追緝中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

假日晚上,台中逢甲夜市商圈人來人往,一名穿黑白條紋的男子大搖大擺的走進等紅燈的人群中,隨機摸了一把其中一名女子的臀部,現場引起騷動,綠燈亮後人群散開,只留下兩名女子,條紋男準備離去,其中一人追上去還被嗆,一名女子PO網控訴,11月29號星期六,晚上九點多,臀部遭陌生男子毛手毛腳,她不滿大喊你摸什麼,男子還回嗆「會怎樣嗎」掉頭就走。

 

▼台中逢甲夜市商圈人來人往,一名穿黑白條紋的男子大搖大擺的走進等紅燈的人群中。(圖/東森新聞)

 

事情就發生在逢甲商圈文華路和福興路交叉口,附近女學生人心惶惶,因為白天上學,晚上也是會到夜市來吃飯。

 

▼穿黑白條紋的男子在人群中隨機摸了一把女子的臀部。(圖/東森新聞)

 

西屯所副所長張竣凱表示,這名嫌犯是完全沒有看過的,研判是隨機的部分。

 

▼校園論壇也在討論,有文字敘述大概中年大叔有戴眼鏡,也有人發文附圖相互提醒。(圖/翻攝自Dcard)

 

台中超熱門景點逢甲夜市,近日出現偷模男,校園論壇有幾篇討論,有文字敘述大概中年大叔有戴眼鏡,也有人發文附圖相互提醒,警方研判男子可能是隨機下手偷摸,目前已經鎖定嫌犯,要盡快將人緝捕到案。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

刑事局破獲兩岸電信詐欺水房 半年洗錢4億元

管制生煤條例部分無效 中市府聲請停止執行遭駁回

奧萬大翻車1死20傷 駕駛女兒致歉盼求乘客原諒

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逢甲 夜市 襲臀 台中

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉