選單 首頁 搜尋

獨/行車糾紛竟尾隨返家 教唆友人「徒手砸後擋風玻璃」洩憤

2020/12/01 20:51 字級:
讀稿

新北市新莊一名車主,因為行車糾紛遭對方盯上,開車尾隨到車主住家附近,教唆友人到場助陣砸車,動手嫌犯供稱徒手打破後擋風玻璃反而自己流血受傷,事發當時晚間6點半,不少住戶目擊都嚇一大跳。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

轎車開進巷口,一名黑衣男奔上前不斷用手敲打車窗,砸毀後擋風玻璃跟怒踹後照鏡之後倉皇逃逸,事發晚間6點半,附近住戶都被嚇到。

 

▼轎車開進巷口,一名黑衣男奔上前不斷用手敲打車窗。(圖/東森新聞)

 

愛車當街被砸,車主趕緊報案,事後查看發現車窗上還有血跡,對方砸車砸到自己流血受傷,被害車主張先生向警方指出,就是後方黑色休旅車一路尾隨,教唆朋友來砸車。

 

▼砸毀後擋風玻璃跟怒踹後照鏡之後倉皇逃逸。(圖/東森新聞)

 

嫌犯一路尾隨到被害人的住家附近,當街砸車,被害人很機警,到家附近後沒有馬上停車,反而是慢慢地開進社區巷口,誘使嫌犯跟著邊跑邊砸車,希望讓他整個犯行都被社區的監視器拍下。

 

▼郭姓友人到案供稱徒手砸車,手臂都被玻璃割傷。(圖/東森新聞)

 

原來雙方在之前65快速道路上準備下匝道時,張姓被害車主因為前方有車所以煞車,讓後方休旅車駕駛差點撞上,懷疑前方惡意急煞故意逼車,最後爆發口角,當時後方駕駛正和郭姓友人視訊,他得知朋友有行車糾紛又剛好住附近,所幸幫朋友出氣。

 

當天晚上警方就找來涉嫌教唆的林姓休旅車駕駛,他一度撇清說不認識砸車男子,但被警方發現雙方根本是朋友,動手的郭姓友人隔天到案供稱徒手砸車,手臂都被玻璃割傷,只為了幫朋友出氣,不僅自己滿手傷痕還得負起後續毀損賠償責任。
 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中正一分局長女兒拍宣導片兒是否自肥 北市警調查

刑事局破獲兩岸電信詐欺水房 半年洗錢4億元

管制生煤條例部分無效 中市府聲請停止執行遭駁回

 

【今日最熱門】
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
辣模-4°C深V薄紗擺拍!冷到臉歪1反應超敬業
黨內人士:韓國瑜被勸進選主席 鬆口過年後表態

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 糾紛 尾隨 砸車

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉