選單 首頁 搜尋

獨/囂張!逛夜市慘被襲臀 色狼反嗆「摸你又怎樣」

2020/12/01 15:14 東森新聞 字級:
讀稿
獨/囂張!逛夜市慘被襲臀 色狼反嗆「摸你又怎樣」

台中知名的逢甲夜市竟然出現襲臀色郎? 一名女子在網路PO文,29日晚間9點多和朋友在逛夜市,經過文華路和福星路交叉口,慘遭一名男子偷摸臀部,當下嚇得質問對方,卻被男子反嗆「摸你又怎麼樣」,隨即報警,而根據警方調查,男子是徒步來到夜市,研判是隨機犯案,正積極追緝中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

晚間逢甲商圈人來人往,畫面中穿黑白條紋的男子直接穿越等紅燈的人群,摸了一把其中一名女子的臀部,還回頭瞄了一眼,沒隔幾秒瞬間消失在人群中,但女子當下機警,發覺自己被偷摸,氣得質問他,卻被男子反嗆「摸你又怎麼樣?」,完全把惡行合理化。

 

▼一名女子在29日晚間9點多和朋友在逛夜市,慘遭一名男子偷摸臀部。(圖/東森新聞)

實際訪問附近學生,有女學生表示,若是自己發生,當下會點不知所措,不過報警是必須要的,不然會有下一個受害者,也有女學生說「有點怕,我們其實是外國人,所以不太知道台灣會不會安全」。事發11月29日晚間9點多,逢甲商圈文華路和福興路交叉口,附近女學生人心惶惶,因為白天上學,晚上也是夜市吃飯,事發後女子除了報警,更直擊拍下嫌犯照片PO網,提醒其他女大生們一定要當心。

 

▼事發後女子除了報警,更直擊拍下嫌犯照片PO網。(圖/翻攝自Dcard)

對此,西屯所副所長張竣凱表示,該名女子在夜市徒步在逛街的時候,遭一名穿條紋的男子以徒手的方式,去觸摸其左側的臀部,而該名男子在之前的紀錄是完全沒有看過,因此研判是隨機犯案。夜市出現偷模男,尤其專挑假日,人多難防範,根據警方研判,由於男子是步行前往夜市,可能是隨機下手偷摸,目前已經鎖定嫌犯,要盡快將人緝捕到案。

 

▼事發11月29日晚間9點多的逢甲商圈。(圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

林奕華前辦公主任涉性侵 強拉女志工雜物間狂吻後下跪

苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

快訊/基隆7旬翁喝咖啡倒地亡 旁邊客人嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉