選單 首頁 搜尋

獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕

2020/11/30 21:31 字級:
讀稿

高雄一名48歲郭姓嫌犯,因為女同事不斷嘲笑,讓他忍無可忍拿牛排刀找對方理論,對方說了一句你不敢承認當然是女生,惹火嫌犯,嫌犯刺傷對方,女同事送醫不治,一審嫌犯被判傷害致死,二審改判殺人罪,不過嫌犯媽媽說,兒子一直被欺負,才會犯下大錯,而工廠內的同事對於兩人的糾紛不清楚,也不願多談。另外,死者的女兒也在IG上傾吐對父母的思念,原來女兒國中時父親就癌末過世,母親則是命葬送在同事手裡,現在一家三口剩女兒獨活,恐怕心裡還是不好過,但司法的改判或許能給家屬一個合理的交代

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼死者的女兒在IG上PO出一家三口的合照。(圖/翻攝自當事人IG/東森新聞)


來到兩人上班的工廠,同事避而不談,似乎也不願再回想起,那可怕的凶殺過程。附近鄰居:「問他們說,因為有在出入,他就說員工之間吵架,這樣子而已。」工廠員工一概封口,只對外說是員工吵架。而這名死者今年62歲,個頭嬌小,臉書封面放了一張勸世圖,上面寫著,「全力做好事情,全力做好自己」,沒想到這回卻因為長期口角糾紛,命葬送在同事手裡,循線找到死者家,鄰居說鮮少見到女兒。


一張回不去的全家福,女兒PO在IG上,原本想用我人生第一份薪水幫你過母親節,後來你生日,幫你買了大蛋糕,謝謝你辛苦的照顧,看到你為我煮的飯菜,我們一起想著父親,你說我們是最幸福的家庭,我愛你們,真的很想念你們。


▼女兒與母親一同看了第一場演唱會,卻也是最後一場。(圖/翻攝自當事人IG/東森新聞)


還跟母親一同看了第一場演唱會,卻也是最後一場,IG上滿是對父母的思念,很害怕已經失去的又再更失去,原來父親在國中時候過世,母親則是因這起殺人意外慘死,現在一家三口只剩一人,年紀輕輕的女兒,走過失去雙親的痛,司法的改判或許能喚回一點安慰。


▼二審法官改判郭姓嫌犯殺人罪。(圖/東森新聞)


(封面圖/翻攝自當事人IG、臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨 / 被霸凌!48歲高雄男牛排刀刺死女同事 手段兇殘不和解

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉