選單 首頁 搜尋

不嘿咻會死?台北男打413通電話約P 美女淚:下體嚴重發炎

2020/11/29 18:44 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
不嘿咻會死?台北男打413通電話約P 美女淚:下體嚴重發炎

一名男子和一位人妻原本是朋友,沒想到2人卻發生了不倫關係,後來他們分手了,男子卻將人妻告上法院,主張自己被對方提告性侵,搞的身心俱疲,所以要求賠償,而人妻也表示,男子在半年內打了413次電話,不斷要求發生關係,雙方鬧翻臉、各說各話。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《ETtoday新聞雲》報導,男子表示,他和住家附近的人妻因為相談甚歡成為朋友,後來在對方告白之下,2人才開始交往,當時交往前,人妻也事先告知,她有很多男朋友,男子也同意了,就這樣2人相處了1年左右後,仍以分手收場,男子說明,分手之後,他們都沒有再聯繫。

 

沒想到某天人妻卻突然殺到自己家裡,向他的父母謊稱遭到性侵,更鬧上法院,拖了2年之久男子才收到不起訴處分證明清白,但因為該事件已經造成他心理陰影,經常擔心受怕再被潑髒水,長期下來導致他精神受到嚴重折磨,決定向人妻求償30萬元。

 

而針對此事,人妻則有別的說法,她表示2人只交往1個月,她就發現雙方不適合,因此提出分手,沒想到男子仍苦苦糾纏,在5個月內打了413通電話,要求發生關係,還傳簡訊表示「我需要的只有OO」、「我想OO」,否則就要告發2人的關係,人妻更因為發生親密關係的次數過多,下體長期發炎,需要開刀。

 

▼男子苦苦糾纏,在5個月內打了413通電話,要求發生關係。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

對此,台北地方法院在審理過後,因為男子無法證明人妻有侵權行為,同時女方也確實有相關就醫紀錄,因此判決男子敗訴,全案可上訴。另外,由於2人之前分手時曾爆發肢體衝突,當時男子就被判處35天拘役,人妻的丈夫更對男子提告相姦罪,讓他被判2個月有期徒刑,緩刑2年,目前男子也向人妻提出誣告罪,不過案件仍在調查中。

 

▼台北地方法院在審理過後,判決男子敗訴。(圖/翻攝自台北地方法院 google map)

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

人妻偷吃小王!逼宮、凍卵想生子 夫見鹹濕訊息崩潰

天天被家暴!尪崩潰勒死妻帶屍自首 一到警局復活了

人妻開刀行動不便!色鄰居闖屋見她剛出浴 凍未條硬來

 

【今日最熱門】
水電工苦等2年排不到手術 怒靠美工刀自切囊腫
用餐聽到自家音樂秒報警 南投小吃店闆娘慘遭法辦
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉