選單 首頁 搜尋

獨/疑行車糾紛!男拿安全帽狂揮飆罵 民眾嚇壞急報警

東森新聞 2020/11/28 20:30 東森新聞 字級:
讀稿

高雄楠梓發生疑似行車糾紛,昨天晚間十點多,兩輛機車停在路旁,一名騎士拿著安全帽揮舞,還對著另一車男子不斷罵髒話,另一車男子的朋友見狀過去勸阻,騎士的老婆也拉著騎士,兩方僵持約半小時,有目擊民眾趕緊報警,警方趕到時兩方已經離開。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

兩輛機車停在路邊,拿著安全帽的騎士過去摸了另一車的男子,一邊罵一邊揮舞安全帽,另一車男子忍不住回嗆,朋友看兩人越吵越兇,靠近拿安全帽男子身邊勸阻。

 

▼高雄楠梓疑似行車糾紛,兩輛機車停在路邊,一名騎士拿著安全帽揮舞,還對著另一車男子不斷叫囂。(圖/東森新聞)

拿安全帽的男子頻頻飆罵三字經,老婆在身邊抱著小孩,表情無奈,不斷拉著男子就怕引發衝突,但男子沒聽勸,對著對方兩人嗆聲,對方看男子吵鬧不休,只好道歉,想辦法離開。

 

▼拿安全帽男子的老婆不斷拉著男子,就怕引發衝突,但男子沒聽勸,繼續對著對方兩人嗆聲。(圖/東森新聞)

連經過的騎士及汽車駕駛都一度停下來關心,還有人打電話報警。

 

▼另一車的騎士看男子吵鬧不休,只好道歉,想辦法離開。(圖/東森新聞)

警方在兩方離開後十分鐘趕到,已經沒看到吵架的兩方,到底是什麼行車糾紛鬧到差點打起來,警方說兩方都沒來報案,還待釐清原因。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

房客揭賭場內幕遭徐乃麟控誹謗 北檢偵查結果出爐

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
閨蜜直播露餡!孫瑩瑩恢單2天 生日趴驚見阿嬌前夫
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉