選單 首頁 搜尋

獨/鐵捲門玩「自由落體」 外籍師控房東不修不理

2020/11/27 19:45 東森新聞 字級:
讀稿
獨/鐵捲門玩「自由落體」 外籍師控房東不修不理

台中南屯有一名外籍老師,他開的補習班和房東承租一、二樓的店面,沒想到10月中才剛搬進來11天鐵捲門完全不受控,像自由落體一樣瞬間砸下來,外籍老師怒控,透過房仲和房東溝通了好幾次,鐵捲門依舊沒解決,但實際詢問房東友人,他則澄清已經換過一次馬達,如果要徹底維修好就得拆裝潢和玻璃門。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

拉開鐵門準備出門,沒想到鐵門還拉不到一半,突然就砰一聲巨響,瞬間下降重砸,當時房客和朋友立刻往後跳了一步,這鐵門原本還好好的上升,沒想到下一秒卻像自由落體一樣急速下降。

 

▼鐵門原本還好好的上升,沒想到下一秒卻像自由落體一樣急速下降。(圖/東森新聞)

 

外籍房客10月中才剛搬進來,而且搬進來才11天鐵門接連出包,不是默默自己打開,就是重砸地面,租了這店面是教英文的,如果傷到學生後果不堪設想。房客還表示,大門從10月15號到26號都還好好的,但房東完全不覺得這是她的責任。

 

▼外籍房客租店面是為了教英文的,如果傷到學生後果不堪設想。(圖/東森新聞)

 

事發台中南屯大墩五街上,房客租了2層樓,一個月還上繳3萬7千元,多次透過房仲和房東聯繫,房客怒控,房仲只是稍微來看一眼,過程也都被電眼拍下。

 

▼外籍房客怒控,房仲只是稍微來看一眼,過程也都被電眼拍下。(圖/東森新聞)

 

房仲澄清,事發當時有請廠商來維修馬達,只是鐵門損壞嚴重,軸心的鐵片斷裂,必須拆裝潢和玻璃門,耗時又耗工,因此讓房客選擇玻璃門裝一個鎖。

 

依照雙方的合約書,房東有義務修繕到好,不過房東也說,一旦要修鐵門就必須拆裝潢,影響的就是營業時間,現在雙方各說各話喬不攏,恐怕最後也只能對簿公堂才有解決之道。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

少女安置寄養家庭遭伸狼爪 男逼壞壞還錄影

涉貪炒股!勞金局前組長遭查出900萬不明存款 收押禁見獲准

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
閨蜜直播露餡!孫瑩瑩恢單2天 生日趴驚見阿嬌前夫
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉