選單 首頁 搜尋

她批好市多賣「萊牛」 反遭留言洗版酸度破表

2020/11/27 19:45 字級:
讀稿
她批好市多賣「萊牛」 反遭留言洗版酸度破表

立法院早上為了萊豬問題陷入混亂,連豬內臟都被藍委動員。一名民眾為了確認食安問題,致電美式賣場好市多,意外得知該賣場販賣的美牛可能也含有「萊克多巴胺」,驚訝又生氣地上網分享,遭網友洗臉。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今(27日)中午楊姓網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享,她昨日打電話給好事多客服,詢問培根等豬肉加工品類是否有現正熱議的萊克多巴胺,順口問了牛肉是否也含有萊劑。

 

楊女原以為對方會明快否認,沒想到客服委婉回覆進口商太多無法一併回答,並補充進口美牛每個部位殘留的量不一定,若消費者有疑慮「請到外面買紐澳牛肉」。楊女隨後疑惑PO網詢問:「大家都知道嗎?」更痛罵好事多客服:「我真的覺得他生意太好所以這樣回覆!」

 

▼網友從客服口中得知美牛有萊劑,又驚又氣。下午2時已刪文。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團)

網友從客服口中得知美牛有萊劑,又驚又氣。下午2時已刪文。(翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團)

貼文一出立刻引爆社團討論,網友紛紛回覆:「都開放8年了」、「不是他們生意太好,是你的網速太慢」、「看來你的時空還來得及,趕快幫我買幾張台積電」。有網友還讚賞好事多客服誠實「講清楚讓消費者自己選擇,很棒」、「你是不是吃很多想要客服補償退費」?

 

不過也有網友和原PO一樣「現在才知道」,怒罵政府毒害人民,「害很多長輩中秋節買很多回去給小孩烤來吃」!不料反遭其他網友洗臉:「鹹酥雞攤都比美豬可怕」、「我還不吃點含有苯甲酸(防腐劑)的豬肉壓壓驚」、「2012年就開放的東西,劑量符合國際標準,且零檢出不代表零含量。注重食安很好,但不要被假新聞帶著跑好嗎?」


延伸閱讀
【綠委防杯葛】藍委喊蘇揆下台 小黨混亂中質詢
「在野黨杯葛天經地義」 蔣萬安帶頭喊:不道歉、不上台
侵犯猥褻未成年者被判鞭刑146下 19歲惡狼痛苦倒地繼續打
下班後老闆傳Line交代工作 不給加班費裁罰最高100萬
女友過世太悲傷 男子讓2犬「活活餓死」有飼料也不餵

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:她爆氣質疑好市多賣「萊牛」 反遭留言洗版酸度破表

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

公視孵育8新戲 「與惡2」預計明年第3季開拍

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

【今日最熱門】
女星爆《大學生》班底私生活 1女6男超亂內幕曝光
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉