選單 首頁 搜尋

小三外送到家!知名女主播渣尪玩很大 邊看她播新聞邊偷吃

許行君 2020/11/21 13:10 許行君 字級:
讀稿
小三外送到家!知名女主播渣尪玩很大 邊看她播新聞邊偷吃

貴圈真亂!有知情人士爆料,某知名主播的老公趁她工作忙碌時,竟把小三找來家裡溫存,更扯的是還一邊看著妻子播報的新聞一邊偷情,行徑讓人傻眼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

日前資深媒體人林裕豐在節目《震震有詞》分享,一名女記者因台風穩健、口條清晰,跑新聞不到1年就受長官賞識當上主播,在業界相當知名。後來女記者被一個花名在外的老記者熱烈追求,立刻陷入愛河跟老記者結婚,婚前姐妹淘百般勸說要好好考慮,但她鐵了心非他不嫁。

婚後因知名主播要播報新聞時常不在家,男方也向她承諾都不會出門,以此證明不會在外捻花惹草,並強調自己要寫社群網站專題、趕案子等,因此知名主播也不疑有他,十分相信老公的說詞。

▼資深媒體人林裕豐在節目《震震有詞》分享身邊的出軌扯事。(圖/翻攝自《震震有詞》YouTube)

資深媒體人林裕豐在節目《震震有詞》分享身邊的出軌扯事。(翻攝自《震震有詞》YouTube)

林裕豐接著抖出,老記者偷情的方式竟是把小三找來家中,開電視一邊看著妻子播報、一邊偷吃,荒謬行為讓現場來賓全都傻眼。林裕豐加碼曝,其實小三也是業界人士,所以圈內都知道這些事情。

超級毀三觀的噁事曝光,讓現場來賓不敢置信,且因為新聞是即時播報,所以知名主播更不可能知道丈夫的偷吃行為,令林裕豐感嘆:「他真的是把傳播理論運用到極致。」


延伸閱讀
女星被爆偷情內幕 勾搭人夫害正宮墜樓釀一屍3命
「日本第一渣男」昔周旋3天后 已婚又爆偷吃小25歲多金正妹
演員夫指控「兒子發燒你在開房間」 女星怒爆:7月已離婚
與小王在臉書鹹濕對話忘登出 老公怒截「聊天記錄」反被老婆告上法院
捉姦神器!LINE可追查「聊天頻率」 翻舊帳超好用

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小三外送到家 女主播渣尪「邊看她播新聞邊偷吃 」

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

17歲妹首次捐血右手卻廢了!護理師插錯血管害她一身病

全裸坐沙發狂拍!台中米娜闖IKEA拍照下場出爐 攝影師也慘了

22歲女吃喜酒遭灌醉斷片!被新郎、2友人輪流性侵

 

【今日最熱門】
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女主播 外遇 小三

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉