選單 首頁 搜尋

宜蘭女學生遭鎖喉強拉!男被逮吐超扯理由

2020/11/20 17:20 字級:
讀稿
宜蘭女學生遭鎖喉強拉!男被逮吐超扯理由

宜蘭羅東一名國中3年級女學生今天在上學途中,疑似遭廖姓男子企圖攔下,她的脖子遭碰觸後趕緊跑到學校通報。警方獲報兩個小時內,立即逮捕廖男送辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

警方指出,這名15歲女學生上午在上學途中,於學校附近遭一名陌生男子企圖攔下,女學生當時嚇傻後直奔學校,通報校方處理,男子之後從小巷快步離去。校方獲報後,於上午約9時30分報警。

 

警方調查,員警在上午約11時30分就將涉嫌案的32歲廖姓男子約談到案,廖男當時以右手企圖攔下女學生,過程中碰觸到女學生的脖子。

 

警方指出,據廖嫌供稱,當時動機只是想搭訕認識女學生,因廖嫌過去就有性騷擾相關紀錄,全案依刑法強制罪及性騷擾防治法送辦。

 

校方表示,這名女學生雖一度受到驚嚇,但經師長安撫情緒後,今天仍正常上課。校方已向向所有學生加強宣導,呼籲上下學結伴同行,避免落單。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

分手7個月!強拉前女友進公廁性侵 軍人:生理需求

熱褲女酒駕逆撞小黃!下秒竟坐車內滑手機

她遭神棍硬上3次 迷信媽安撫:犧牲救家庭!

 

【今日最熱門】
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宜蘭 女學生 騷擾

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉