選單 首頁 搜尋

獨 / 扯!新北婦剖腹產大塊紗布留肚內 爆痛以為長腫瘤

2020/11/19 20:08 東森新聞 字級:
讀稿
獨 / 扯!新北婦剖腹產大塊紗布留肚內 爆痛以為長腫瘤

新北市有名新手媽媽在生產後大半年才發現肚子裡留了一塊紗布,這塊紗布留在她的肚子裡,讓她一直覺得不舒服,回到診所檢查時卻查不清原因,甚至一度以為是腫瘤,直到來到第三家醫院就診,才發現是塊紗布,最後將它取出,而這名媽媽生產的診所坦承疏失,表示雙方已經和解

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

投訴人楊先生說:「我覺得這很誇張,這是完全沒有醫德,這簡直不把命當成命 。」楊先生很生氣,因為自己的太太受了委屈,今年3月底,太太在新北市一家婦產科診所剖腹生產,但沒想到因為醫師疏忽留下一塊紗布在她的肚子裡。

 

▼楊先生表示,生產後太太一直覺得左腹部有異物感相當不舒服。(圖/東森新聞)

 

楊先生表示,生產後太太一直覺得左腹部有異物感相當不舒服,沒想到回診所檢查醫生說沒事,後來替她轉診第二家醫院說,疑似是腫瘤,這讓楊先生全家人心情盪到谷底,而太太幾乎崩潰,後來因為不放心,來到第三家大醫院做檢查,卻發現肚子裡的東西根本就不該出現 。

 

▼醫生從肚子裡拿出來一塊比抹布還大的紗布,這是一般手術裡用來頂住腸子不要影響開刀的手術用紗布。(圖/東森新聞)

 

醫生從肚子裡拿出來一塊比抹布還大的紗布,這是一般手術裡用來頂住腸子不要影響開刀的手術用紗布,但剖腹產的當下卻沒有拿出來,讓楊先生非常傻眼,這塊紗布不但讓太太身體煎熬痛苦了大半年,還嚴重影響全家人的情緒。

 

▼楊先生表示,這塊紗布不但讓太太身體煎熬痛苦了大半年,還嚴重影響全家人的情緒。(圖/東森新聞)

 

投訴人楊先生說:「今天我老婆雖然跟你達成和解了,也簽了和解書,但是我覺得今天你已經造成一個家庭的傷害,我沒辦法原諒。」

 

我們查證當事診所,院方也坦承的確有這項醫療疏失,感到非常抱歉,但雙方已經和解也賠償了近60萬的和解賠償金。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

被長官硬啪!美女士官遭同袍輪流性侵 崩潰輕生慘死

國家海研中心4人澎湖七美潛水失蹤!海巡急搜救

新北一週兩起 3失聯國中女生全找回

 

【今日最熱門】
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉