選單 首頁 搜尋

遍尋不著失蹤F16下落 家屬搭機喊話:正志快出現

吳妍 2020/11/19 15:57 吳妍 字級:
讀稿
遍尋不著失蹤F16下落 家屬搭機喊話:正志快出現

由蔣正志上校駕駛的F16戰機週三(17日)傍晚於花蓮進行夜間訓練,未料升空後2分鐘隨即失聯,消失在雷達光點上,至今找不到下落。今(19日)家屬搭乘黑鷹直升機前往失事地點海域上空,向蔣上校喊話,希望他能趕快出現。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

國防部長嚴德發今上午在立法院表示,針對空軍第5聯隊蔣正志上校訓練意外失聯一事,迄今共動用25架次飛機、34艘船艦,日以繼夜進行搜尋。

 

嚴德發說,目前依據天候、氣象測報、機組員通聯狀況及機務機況整備等綜合判斷,初步判斷不排除是空間迷向所致,與F-16機件肇因較低,最後仍需專業意見調查。

 

另外,昨天在距岸9浬處接收飛航資料紀錄器訊號,嚴德發指出,已委託有經驗的民間打撈公司前往進行探測及水下攝影,國軍絕不放棄任何搜救希望。

 

至於先前傳出,花蓮機場東北面8海浬飛機失聯處,似乎出現不明油漬,但未見飛機殘骸與飛官,目前已證實非戰機燃油。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【F16失聯】遍尋不著失蹤F16下落 家屬搭機喊話:正志快出現
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
【F16失聯】「不放棄任何希望」 嚴德發親駐花連:把蔣隊長找回來
【F16失聯】空軍駁機械因素釀禍 張哲平:任務由IDF戰機接替
【F16失聯】與共機擾台無關 國防部說明最新搜救進度
【F16失聯】「該負責就負責」 蔡英文:F-16全面停飛
【F16失聯】F-16起飛2分鐘就失聯 前空軍副司令:機械因素很高

(封面圖/軍聞社提供)

 

【往下看更多】

下一波更強!本周起兩波冷空氣到 這天最冷降溫10度

找到疑信標訊號!F-16失聯26小時 空軍曝可能原因

快訊/7人團「1日畢羊縱走」! 29歲女失聯2天 遺體找到了

 

【今日最熱門】
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
《女人我最大》班底爆罹腦瘤 消失2年「面癱嘴歪」近況曝
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉