選單 首頁 搜尋

不爽被開單!板橋媽狂催油門 後座童仰摔滾2圈躺路中

2020/11/19 09:01 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
不爽被開單!板橋媽狂催油門 後座童仰摔滾2圈躺路中

板橋一名媽媽日前被員警攔下開單,結果在簽完字後爆怒摔筆,接著狂踩油門離去,沒想到,後座男童整個人後仰慘摔,哭叫噴飛在馬路中間,畫面相當怵目驚心,這段22秒的影片曝光後,網友也直呼「孩子的命都不要了嗎?」

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

近期臉書粉專「中華民國護兒御守團協會」PO出一段影片,有位戴眼鏡且身穿黑白條紋衣的媽媽,在板橋被警方攔下開單,這讓她感到相當不悅,拿筆在罰單上簽字之後,暴怒摔筆,隨後油門一催高速離開現場,結果後座男童因為突如其來的速度,整個人伴隨慘叫聲後仰重摔。

 

▼板橋媽被警方開單,感到相當不悅。(圖/翻攝自中華民國護兒御守團協會 臉書)

從畫面中可見,戴著黃色安全帽身穿藍色衣服的男童坐在機車後座,因為反應不及,全身像是被硬扯一樣,第一時間先後仰,隨後橫掛在機車外側,最終大叫慘摔在馬路上,這位媽媽眼見男童不見,趕緊衝回事發地,將男童拉到機車上,而男童疑似因為受傷加上驚嚇,顫抖抱著媽媽離去,畫面令人心疼。

 

▲▼板橋媽不爽被開單,油門狂踩離去,結果後座男童後仰重摔。(圖/翻攝自中華民國護兒御守團協會 臉書)


此影片一出,立刻引來廣大網友撻伐,紛紛留言道「警察怎沒把她再攔下,這太離譜」、「為什麼讓她走,再追加危險駕駛,而且應該馬上逮捕,現行犯耶!根本沒資格當媽,最壞的身教」、「自己不顧就算了!連後面的孩子也不顧!誇張欸!罰重一點」、「只是一張罰單而已,就不要孩子的命了嗎?」、「小孩摔下來一定很痛」、「這孩子留下的陰影有多深啊!睡覺都會坐惡夢吧!」

 

 

 

(封面圖/翻攝自中華民國護兒御守團協會 臉書)

 

【往下看更多】

F-16失聯前通話曝光 空軍:未回報機械異常

HBL》能仁可否3連霸?控衛成球隊X因子

阿諾生日餐叫外送!吃到一半嘴吐「蟑螂」 害她嚇慘

 

【今日最熱門】
產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉