選單 首頁 搜尋

諮商遭狼醫性侵「反成憂鬱來源」 女病患崩潰痛訴像選妃

2020/11/18 14:21 字級:
讀稿
諮商遭狼醫性侵「反成憂鬱來源」 女病患崩潰痛訴像選妃

新北市一名女子近日在網路PO文,指控新北市某知名醫院陳姓精神科醫師利用看診時間,誘騙她在諮商室發生性關係,女子事後覺得受騙,自認就像《房思琪的初戀樂園》的作者林奕含,數度萌生輕生的念頭 對此,院方回應,已約談該名醫師並暫停其醫療業務,後續將召開醫學倫理委員會討論懲處。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

受害女子年約20多歲,15日她在PTT發文表示,3年前她因憂鬱症上門求診認識對方,2018年起接受諮商,後來男醫師向她告白,每次都約在咖啡廳看診,諮商不到半小時就結束,接著就開始碰觸她的身體,2人還發生多次性關係。女子不解自己究竟是因為愛上醫師還是「移情作用」才與對方發生關係,病情因此更加惡化,讓她氣得直指憂鬱來源就是該名醫生。

 

女子對醫師氣憤指控:「我覺得我的憂鬱來源就是你,我原本是為了解決問題才去看診,結果反而讓我情況更惡化」,誇張的是,後來她還在手機裡發現對方與其他女子「到家了」「抱抱」等曖昧簡訊,女子曾質問對方「你是不是都利用你的職務對其他的病患做這樣的事」但該名醫師總以「我是在工作又不是在選妃」「我只對妳有感覺」等語打發她,該女子相當痛苦,數度產生輕生念頭。

 

她還引用《房思琪的初戀樂園》一書,傷心地提到「就像房思琪的初戀樂園,只能說那是一本每一字一句都很痛苦的書,沒有經歷過的人是不會了解的。」希望透露自身的例子,揭開該名醫師的真面目,避免更多女性受害。

 

院方則表示,在網路上看到相關訊息後,已約談醫師並暫停該醫師的醫療業務,啟動院內調查程序,全案待調查結果出爐,若查證屬實,該名醫師則有違醫學倫理的問題,將依規定懲處。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


延伸閱讀
藍衣怪客當家長面擄走小孩 被捕狡辯「一句話」令人怒
高市薑母鴨店凌晨發生大亂鬥 只因酒醉男子敬酒引糾紛
【全文】不斷糾纏報警也沒用 戀童惡狼誘姦11歲少女
【狂惡狼無人治】惡狼80萬元交保獲釋 受害女童母:期待政府還不如自己搬家

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:諮商遭誘姦「反成憂鬱來源」 女病患崩潰揭狼醫看診當選妃

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

嘉義女拔20顆牙慘死!家屬拿一罐牙淚崩:他們說只是小手術

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉