選單 首頁 搜尋

獨 / 無病史!22歲兒當兵一年成植物人 家屬淚控國軍黑幕

2020/11/16 18:47 字級:
讀稿

一名蘇姓士兵今年二十二歲,原本在空軍第六雷達中隊服役,但在今年1月,突然在營區身體不舒服,結果送醫後,因為腦缺氧,成為植物人。現在家屬質疑,當時軍方,沒用救護車,而是用私家車來送醫,懷疑是延誤就醫。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

蘇爸爸、蘇媽媽強忍淚水,照顧躺在病床上的兒子,怎麼也想不到,原本開開心心,報效國家的寶貝兒子,現在卻成了這個樣子。這名在空軍第六雷達中隊服役的蘇姓士兵,在今年1月4日早上,突然在營區當中昏迷,結果拖了幾個小時才被送來台大金山分院治療,但當時人已經失去意識。

 


▼蘇姓士兵,在今年1月4日早上,突然在營區當中昏迷。(圖/東森新聞)


失去生命跡象的蘇姓士兵送到醫院後,經過急救,仍因為腦部缺氧過久成了植物人,家屬說今年1月早上,突然在軍中身體不適,向長官報告後,返回寢室休息,沒想到隨後陷入昏迷,被部隊發現後送醫急救,但現在家屬質疑,這段送醫過程大有瑕疵。蘇爸爸:「我不懂的是,(軍方)他們不叫救護車或不敢叫救護車,不懂為什麼用私家車送(醫)。」蘇媽媽:「他們(軍方)沒有錯,難道是我的孩子錯了嗎,難道是我們父母相信國軍,把孩子送進軍中,是我們錯了,我們不該把孩子送進國軍的。」


▼蘇姓士兵因為腦部缺氧過久成了植物人。(圖/東森新聞)


蘇媽媽聲淚俱下,讓人看得鼻酸,好端端的一個兒子,簽下志願役從軍一年,再見面,卻變了調,蘇爸爸提供照片,看得出來蘇姓士兵相當活潑,由於從來沒有任何病症,實在想不透怎麼會突然這樣。蘇爸爸:「我的孩子沒有任何家族病史,而且他也沒有亂用服用藥物,這一點我要特別強調,我要請軍方不要亂帶風向。」


▼蘇姓士兵簽下志願役從軍一年。(圖/當事人提供/東森新聞)


蘇爸爸拿著陳情書,希望相關單位能夠幫幫他們,而現在這起爭議已經交由司法單位調查,至於記者詢為空軍軍方,在截稿之前還說要了解狀況,原本年輕力壯的蘇姓士兵如今成了植物人,現在家屬只盼望真相能夠水落石出。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄男照顧植物人爸11年!失業錢花光 3刀殺死父下場慘爆

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

【今日最熱門】
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
林志玲飯局被逼酒「全身紅腫發癢」 大姐大嗆:妳裝什麼
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉