選單 首頁 搜尋

新莊驚傳殺人案!男帶刀找友談判殺死人 犯案後自首

2020/11/16 18:42 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
新莊驚傳殺人案!男帶刀找友談判殺死人 犯案後自首

最新消息!新北市新莊區下午五點發生命案,一名徐姓男子遭人砍死,警方調查,他和周姓嫌犯是多年朋友,但之前曾發生口角,兇嫌酒後氣憤卻帶刀尋仇,持刀埋伏對方公司,將人砍死,犯案後已經自行到分局自首。

 

新莊化成路某公司前今天傍晚發生命案,周姓男子疑因與徐姓友人有嫌隙,竟趁徐男下班步出公司時持刀猛刺肚子4刀,造成徐男傷重不治。周男行凶後向警方投案。警方調查,41歲的周姓男子和58歲的死者是多年友人,兩人過去就曾有嫌隙,疑因死者曾向他人透露周男飲酒後經常亂性,引發周男不滿。

由於周男和徐男都是位於化成路上不同公司的員工,周男今天攜帶切肉刀前往徐男公司外埋伏等候,待徐男於下午5時許走出公司,周男隨即上前毆打徐男臉部3 拳,隨後自機車置物箱拿出刀朝死者肚子猛刺4刀,徐男當場倒臥血泊中,經送醫急救仍宣告不治。

新莊警方表示,周男行凶後騎機車到新莊分局偵查隊投案,警方也在機車置物箱搜出作案凶刀一把,上頭還染著血跡,警方目前已派員到現場採證並通知凶嫌家住南部的家屬到場,以釐清案情。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉