選單 首頁 搜尋

他作證「台東知名麵店摔死貓」 遭親友團恐嚇無助喊:我錯了嗎?

2020/11/16 14:05 字級:
讀稿
他作證「台東知名麵店摔死貓」 遭親友團恐嚇無助喊:我錯了嗎?

台東知名「王子麵店」72歲賴姓老闆,去年10月涉嫌將1隻約2週大的小黑貓活活摔死,今年3月依違反動保法偵結提起公訴;孰料,趙姓目擊者挺身作證,卻飽受賴姓老闆和對方親友團恐嚇威脅,無助的在臉書各大社團求助,「我錯了嗎?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

狠摔貓致死事件,引起社會譁然,引發目擊者、網友撻伐,並被發起拒吃行動,但事隔1年多目擊證人卻無助在臉書各大社團PO文,直言「我錯了嗎?」透露身為目擊證人的他,親眼目睹該老闆徒手摔死小黑貓,挺身為無辜幼貓出庭作證,事後卻恐嚇威脅,甚至還被對方親友團網路造謠有很多老婆, 是「抓耙子」。

 

身心俱疲的原PO直言,被告(賴男)從未認罪致歉,而身為正義的刑事案件證人的他,事後卻被施以恐嚇毁謗,大嘆「親友團假帳號摸摸你們的良心 加害者之行為可同情、可教化嗎?」內心無奈難以言喻。

 

▼正義網友挺身作證,卻遭到對方親友團恐嚇威脅。(圖/翻攝自臉書「台灣動保」社團)

正義網友挺身作證,卻遭到對方親友團恐嚇威脅。(翻攝自臉書「台灣動保」社團)

 

文章一曝光,秒掀起網友高度關注,不少網友打氣回應:「請你繼續提告他,並蒐證告知各大網路媒體」「以前會去吃,現在看到他們態度是絕對不會了」「你是對的,支持你!」更有網友標記律師,為原PO的正義伸出援手。

 

事實上,今年3月賴姓老闆依違反動保法偵結提起公訴,為台東首例。賴男去年10月27日晚間6點49分,活生生將一隻小黑貓拋甩在地,且小貓當場爆頭抽搐死亡,引起麵攤客人、路人圍觀;事發當時賴男將還在抽搐小貓放到米袋,並沖刷地面大量血漬,再將藏有貓屍的米袋帶離店裡,毀滅證據,一切皆被目擊證人看見。

 

賴男坦承將幼貓摔落在地,但矢口否認有致死犯意,辯稱因抓貓時遭咬,才將手上舉幼貓才摔在地,手很痛才去洗手、但貓不見了。不過,周姓、施姓與趙姓3名證人挺身而出,證稱男確有將幼貓舉起來重摔在地,且事後賴男將抽蓄幼貓抓進麵店,致使幼貓頭顱破裂而死亡,已獨犯動保法。


延伸閱讀
丁怡銘遭檢舉散布假新聞 北市中正分局「受理中」引熱議
YT正妹僅穿外套煮泡麵 「兩點渾圓」邪惡視角網暴動
求職被開「月陪睡8次」條件 她傻傻答應3個月後崩潰
丁怡銘為牛肉麵風波請辭獲准 政院祕書長李孟諺暫代職務
小吃店菜單「地大菠空」是啥? 網:台灣人一定懂

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:作證「台東知名麵店摔死貓」 他遭對方親友團恐嚇無助喊:我錯了嗎?

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/pixabay、翻攝自台灣動保臉書)

 

【往下看更多】

高雄關再傳捷報! 查扣大陸轉口貨櫃走私百萬包菸

苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

新竹2歲童吃葡萄噎死 嬤見屍悲痛哭喊:就快過年了

 

【今日最熱門】
國台辦氣噗噗稱陳時中「這位先生」 柯笑回:以後稱那個機關
鄧福如生了!曬水瓶寶寶正面照:嗨,兒子
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉