選單 首頁 搜尋

一銀盜領案又一外籍犯出獄 移民署遣送出境

中央社 2020/11/15 07:53 中央社 字級:
讀稿
一銀盜領案又一外籍犯出獄 移民署遣送出境

犯下第一銀行ATM盜領案的羅馬尼亞籍犯嫌米海爾昨天出獄。移民署表示,晚間把人從桃園機場遣送出境;主嫌安德魯仍服刑;另名外籍嫌犯潘可夫則是已在9月初遣送出境。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

發生在民國105年7月10日晚間一銀ATM盜領案,有民眾目擊第一銀行台北市古亭分行提款機不斷吐鈔,2名外籍竊賊疑心虛逃逸。檢警獲報追緝逮捕3嫌到案,分別為羅馬尼亞籍米海爾(Colibaba Mihail),以及摩爾多瓦籍的潘可夫(Niklae Penkov)和主嫌安德魯(Peregudovs Andrejs)。

 

民國106年5月二審,3嫌分別遭判刑4年6月至4年10月不等刑期;經上訴,最高法院同年8月駁回,全案定讞。其中遭判刑4年6月的潘可夫在今年9月8日出獄,移民署當時赴台北監獄提監把人遣送出境;潘可夫是3名外籍犯嫌最先出獄並被遣送出境的人。

 

另一名外籍犯嫌米海爾昨天出獄,移民署把人帶往桃園機場後,昨晚8時多把人遣送出境,依相關法規,海米爾至少有7年不可再入境台灣。

 

(封面圖/翻攝畫面/中央社)

 

【往下看更多】

路上巧遇朋友!她寒暄「有空請吃飯」 回家秒收私訊超後悔

台女搭高鐵途中得知確診武肺!車次足跡首度曝光

正妹性愛片外流!網狂喊「求上車」逼她慘死 律師頭七淚曝法律困境

 

【今日最熱門】
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 第一銀行 盜領

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉