選單 首頁 搜尋

不滿孕妻被撞!男火大掏假槍恐嚇 3名國中生嚇哭報警

東森新聞 2020/11/14 15:21 東森新聞 字級:
讀稿

台南三名國中生昨(13日)晚間下課後搭火車返家,途中因肚子餓購買雞蛋糕,沒想到竟然遭到一名男子從背後攻擊,還從懷裡掏出手槍拉滑套作勢開槍,讓三名學生嚇的當場就跑,警方接獲報案後,找到這名行凶男子,男子表示他當時拿的是手槍造型的打火機,因為學生買雞蛋糕時差點撞到他懷孕的太太,才會作勢要嚇嚇他們。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

夜晚台南火車站前人來人往,左下角雞蛋糕攤車旁一名背背包男子手指著前方一名戴口罩男學生,嘴巴唸唸有詞,下一秒竟從口袋掏出一把手槍,還拉滑套對準男學生,讓學生嚇的當場走人。

 

▼男學生放學後在台南火車站買雞蛋糕,疑疑似差點撞到一名男子的懷孕妻子,遭到男子亮槍恐嚇。(圖/東森新聞)

男學生與身旁兩名同學看到男子大庭廣眾掏槍,嚇的忍不住回頭多看兩眼,沒想到男子見狀又爆氣往前追人,三名國中生嚇的拔腿就跑,男子才停下腳步折返。

 

▼男學生與同儕嚇的回頭多看兩眼男子,男子情緒失控上前追人。(圖/東森新聞)

 

警方表示,遭到恐嚇的國中生13日晚間九點從補習班下課,在火車站附近購買雞蛋糕,沒想到竟遭一名溫姓男子從後方大力拍肩膀,且嗆「背後沒長眼睛」,國中生雖然當場道歉,但溫男又再度開嗆,並且從懷裡掏出手槍對準遭拍肩膀的國中生還有其他兩名同儕,讓他們當場逃離,三名國中生中途遇到巡邏員警,趕緊向警方報案,三人的家長在得知消息後,第一時間也帶著孩子去做筆錄,並帶離回家,警方隨後也通知已經抓到持槍男子。

 

▼警方接獲報案後當晚就找到男子住處,隨後依恐嚇罪將嫌犯函送法辦。(圖/東森新聞)

 

警方透露,溫姓男子持槍恐嚇學生,上門抓人時溫姓男子竟抓著辣椒水應門,還要懷孕太太不要看,衝動行為讓員警傻眼,警方訊後也將他依恐嚇罪嫌函送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/《射鵰》男星曾偉權肝癌病逝!享年58歲

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

【今日最熱門】
恭喜這千萬得主 這家門市花25元中發票大獎
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孕妻 手槍 打火機 學生

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉