選單 首頁 搜尋

8年生6女拚男丁 人妻驚見老公與閨蜜 「嘿咻片」提告判決出爐

2020/11/13 19:21 字級:
讀稿
8年生6女拚男丁 人妻驚見老公與閨蜜 「嘿咻片」提告判決出爐

彰化蔡姓女子跟老公曹男結縭13年共同經營禮儀社,並聘請閨蜜洪姓女子來當禮儀社的琴師。因夫家傳統觀念蔡女8年間連生了6個女兒,只為求男丁,相當辛苦,結果蔡女某天用禮儀社電腦時,竟驚見裡面有老公和閨蜜的「嘿咻」影片,氣的她一狀告上法院。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

彰化縣蔡姓女子在2007年與曹男結婚,在北斗共同經營禮儀社,還請來自己閨蜜洪女當禮儀社的琴手。不過因傳統觀念曹男一直希望有個兒子,蔡女為愛配合丈夫在結婚後到2015年共8年間拚了6個女兒,只為求男丁,為了照顧女兒們相當辛勞。

求子不成的蔡女,將自己的想生兒子的心願告訴洪女,沒想到洪女竟不管自己已婚、為人母的身份,背著蔡女在2017年間跟曹男在彰化市某間摩鐵發生關係2次,曹男還拍下性愛影片存在禮儀社電腦「回味」。

完全不知情的蔡女繼續聘僱閨蜜洪女當禮儀社琴師,直到2019年蔡女在禮儀社處理事務時,驚見電腦裡有老公曹男和閨蜜洪女的「恩愛」紀錄影片,被摯愛和好友同時被判讓蔡女相當崩潰,最終決定向法院提告。

訴訟期間談判賠償金額破局,但蔡女堅持「告到底」。法官審酌,認為曹男和洪女通姦行為已侵害蔡女的配偶法益,因此判決曹男和洪女應共同賠償100萬元精神撫慰金給洪女,清償撫慰金期間按年利率5%加計利息。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:8年生6女拚男丁 人妻驚見老公與閨蜜 「嘿咻片」提告判決出爐

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
台大又有學生墜樓 5天內第三起憾事
台積電傳明年調薪20%刷新記錄 公司正式回應了
噁!買好市多櫛瓜冰了一晚爬滿蛆 內行人曝真相
網銀帳號1週被盜26萬 警曝光歹徒手法「快關閉這功能」
40歲被叫「阿姨」理智線斷 婦當眾狂賞19歲少女耳光

 

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

女星生不出孩子!富二代尪家暴外遇 染病悽慘下場出爐

陳子璇離婚9個月!終於痛訴分手高國華傷人秘辛

抓酒駕竟意外遇上學妹!神展開交往後 警卻意外發現真相

 

【今日最熱門】
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 閨蜜 禮儀社 外遇 劈腿

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉