選單 首頁 搜尋

北市9歲童7樓墜落!家屬找不到人 看他倒臥1樓送醫搶救

2020/11/13 18:35 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
北市9歲童7樓墜落!家屬找不到人 看他倒臥1樓送醫搶救

台北市士林區驚傳兒童墜樓案!一名9歲男童家住7樓,不料家屬今天下午卻發現男童不見,最後在住家1樓找到男童,警消抵達發現,男童全身挫傷,不過男童因掉落泥土地,可能泥土遇下雨變軟導致衝擊減緩,所以才救回一命,目前送往新光醫院觀察,當地警方目前也調查男童墜樓的原因。

 

台北市承德路附近一處大樓今天下午發生一起9歲男童從住家墜落案,所幸男童墜落在大樓社區庭院的花圃,男童送醫時,身上有多處骨折、意識清醒,詳細原因待釐清。北市警消下午近5時獲報,承德路4段附近一處大樓有救護案,派員到場發現,一名年約9歲男童疑從高處墜落,身上多處骨折,立即把人送往新光醫院,男童送醫時意識清醒。

轄區警方初步調查,男童下課返家後就進入房間,當時男童父親也在家,事後男童不明原因從7樓住家的窗戶墜落至一樓,父親進房才發現男童已掉落社區庭院花圃,立即下樓並報警。警方研判,可能是因花圃內泥土較鬆軟,才降低墜落衝擊力道,至於詳細原因仍待釐清。

 

(封面圖/維基百科)

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

 

【今日最熱門】
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉