選單 首頁 搜尋

婦詭墜自家大樓遮雨棚 稱吃安眠藥不慎跌落

東森新聞 2020/11/12 16:38 東森新聞 字級:
讀稿

新北市永和凌晨三點傳出墜樓意外,40幾歲的婦人掉落自家大廈二樓的遮雨棚受到輕傷,她向警消供稱,晚間吃了安眠藥上床休息,但是聞到樓下夜市似乎傳來奇怪的味道,所以起床查看,可能是安眠藥的藥效持續精神不濟,才會不小心從窗戶墜落。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

凌晨三點多附近民眾聽到奇怪聲響,跑出來查看,沒多久警方巡邏車也到現場,墜樓婦人跌坐在二樓遮雨棚上滿臉憔悴,婦人疑似吃了安眠藥後半夜驚醒,精神不濟下發生意外。

 

▼民眾凌晨三點多聽到有巨大聲響,出來查看。(圖/東森新聞)

這名婦人就住在這棟大樓的高樓層上,但警消發現她時,她已經墜落到二樓遮雨棚上面,她向警方供稱晚間時候她吃了安眠藥,正要上床休息,只是在睡夢當中,她隱約聞到樓下夜市裡面,好像有一股奇怪的味道,她於是從樓梯間到處走動,想找出這股味道到底在哪裡,結果不知道為什麼墜落到二樓遮雨棚上。

 

▼婦人聲稱自己吃了安眠藥意外跌出窗外。(圖/東森新聞)

實際回到現場,這裡是狹小的死巷,婦人就卡在防火巷的遮雨棚上,還好送醫之後身上只有輕傷,只是從外觀看過去,婦人居住大樓、公用空間,窗戶都相當狹小,婦人到底是怎樣跌出窗外,自己也記不清楚,警方事後到婦人住處,也找不到她所供稱的安眠藥物。實際詢問附近住戶:「快四點我有聽到砰一聲很大聲,三點四十左右,我看好多人拿手電筒,因為我有往外面看。」

 

▼婦人卡在防火巷內的遮雨棚上,所幸送醫後無大礙。(圖/東森新聞)

事發地點還有一些血跡,婦人跌倒時受了傷,推測是從三或四樓窗戶不小心跌落,警方通知婦人家屬回家陪伴,就怕婦人身體不適,意外再發生。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新郎婚禮前2小時墜樓亡 二婚妻繼承780萬妻繼承遭公婆提告

台中女學生墜樓不治!校方:原因待了解

3天2悲劇!26歲台大男宿舍輕生 交代家人處理筆電

 

【今日最熱門】
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
確診人數破1億!美死亡42萬人 譚德塞:數字使人麻木
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉