選單 首頁 搜尋

真相驚人!動保園長死諫 只為「假愛狗人士」

2016/05/27 10:54 字級:
真相驚人!動保園長死諫 只為「假愛狗人士」
桃園市動物保護教育園區,園長簡稚澄日前服用動物安樂死藥物身亡,原本媒體報導指出,愛狗如命的簡女因不忍心看見狗狗被安樂死,自己又無力改變制度,所以才服下動物安樂死的藥物,以死諫方式結束生命。但如今簡女友人透露,其實壓垮簡女的最後一根稻草,是那些假扮愛狗人士的志工。這些假志工企圖賣狗圖利,還迫使簡女配合。

據《時報周刊》報導,簡稚澄5月5日那晚下班後,返家見丈夫最後一面,隨後折返園區寫下3封遺書,分別留給父母、丈夫以及一隻名叫「雞蛋黃」的狗兒子。之後他開車前往沙岬燈塔停車場,在車內服下為狗狗安樂死的藥物自殺,得年僅32歲。許多她的朋友聽到消息後,都替她感到不捨與難過,認為一個天真、善良、沒有心機、愛狗甚至超越自己性命的女孩竟然就這樣走了。

簡稚澄的友人爆料:「近年來,她一直不忍心見到狗狗安樂死,而園區人力嚴重不足,讓所有人為了照顧貓狗心力交瘁,使她對制度非常灰心。」而就在3月初,桃園市政府查獲一間非法繁殖場,一口氣將40隻雪納瑞、貴賓等幼犬送到園區,竟沒想到有人會假扮愛狗人士,來園區當志工,拿著相機到處拍攝,企圖領養這些健康良好的名犬再轉賣,以圖取中間暴利。

由於民眾領養寵物是採取先來後到登記制,因此假志工虎視眈眈,隔天早上8點就到門口排隊,想要「領養」牠們,與真正有心領養的民眾搶狗。這些假愛狗人士,甚至為了達到目的,故意到處投訴簡女、四處放話,弄得簡稚澄焦頭爛額。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉