選單 首頁 搜尋

落漆!男抽菸遭勸阻還亮刀嗆 反遭正義哥壓制

2020/11/09 17:06 字級:
讀稿

勸阻他人不要吸菸,卻遭到亮刀恐嚇,這名父親護子心切,奪刀壓制。昨晚一名男子在台中文心路大賣場的美食街門口抽菸,因為是禁菸區遭正義哥勸阻。但男子離開後,卻越想越不滿,最後反而去找正義哥理論,甚至還亮刀,由於正義哥顧及孩子就在一旁,當下不顧一切,搶刀壓制,場面相當驚險。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

大賣場美食街外,紅衣男子和另一名男子起爭執,雙方扭打在一塊,從門外打進美食街,紅衣男子強勢將對方壓制在桌上,對方不斷反抗,過程中推倒不少桌椅,最後還是不敵紅衣男子,被壓制在地,一旁目擊店員說「好像有點激動,發出碰碰碰(聲音),椅子全都都弄倒。」對此,勸阻的正義哥說「這邊是不能抽菸的,然後這邊都有告示,他把菸熄掉就離開,他就是有回來找我,說我剛剛口氣幹嘛(不好),我就跟他說不然你要怎樣,他就拿刀子出來。」

 

▼畫面中紅衣男子和另一名男子扭打在一塊。(圖/東森新聞/民眾提供)

原來這名紅衣男子就是正義哥,不滿對方在美食街門口吞雲吐霧,路過的人都被迫吸了幾口二手煙,才會上前勸阻。正義哥也表示,對方當下亮刀的時候,就立刻想說要把刀子搶下來,因為小朋友剛好在後面,這樣很危險。

 

▼台中南屯的大賣場外頭寫著「禁菸區」。(圖/東森新聞)

事情發生在8日晚間8點多,重回位在台中南屯的大賣場,外頭寫著「禁菸區」,26歲蘇姓男子無視標示抽菸,還不聽別人勸阻,甚至拿出預藏的蝴蝶刀耍狠,下場就是狼狽被壓制。而四分局偵查隊長陳谷楓也說「本分局的員警到場,迅速將該名嫌疑犯壓制,以及帶回來分局偵辦,那後續會依刑法恐嚇罪,來移送偵辦。」蘇姓男子在禁菸區公然吸菸,還持刀威脅別人,沒有三兩下,被正義哥撂倒。耍狠不成,反而得吃上官司,目擊民眾表示,正義哥原本可以帶著妻小離開,他卻不顧危險挺身而出,也讓民眾大讚「真的很勇!」

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿
 

(封面圖/東森新聞/民眾提供)

 

【往下看更多】

超時過勞致命?保全猝死班表載連10天上22hrs

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

【今日最熱門】
海邊撿到鯨魚嘔吐物 20歲漁夫一夜爽賺8百萬
到唐吉訶德拍片!酷炫爆「穿越紅龍」影響動線 400字道歉了
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉