選單 首頁 搜尋

投完票開車出去玩!衝撞電線桿友慘死 罹癌駕駛下場出爐

2020/11/09 16:11 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
投完票開車出去玩!衝撞電線桿友慘死 罹癌駕駛下場出爐

南投一名黃姓男子1月11日大選當天,駕駛自小客車載著3名友人一起前往投票所,結束後一行人決定一起出遊。沒想到在行駛的過程中,黃男不慎撞上對向電線桿,導致陳姓友人因腸道刺穿破裂,送醫治療宣告不治。事後陳男家人將此事告上法院,黃男也因失致死罪,遭判7月有期徒刑。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

根據判決書指出,由於當天天氣晴朗,黃男與友人投完票後,決定要趁著好天氣出遊玩耍,怎料,在行經南投縣水里鄉中正路時,黃男疑似操作不慎,導致整輛車偏離車道,直接撞上了對向的電線桿,也因為撞擊力過大,導致車內陳男的腹部受到外力穿刺引發腸道破裂,送醫急救後,仍於2月6日因多重器官衰竭身亡。

▼一名男子開車因操作不慎,導致車子撞上電線桿。(示意圖/Pixabay)


警方獲報到場後,黃男坦承自己是肇事人,陳男的家人得知後,氣得將此事告上法院。根據南投地方法院審酌,認為事發當天為晴天、地面乾燥,且柏油路未有凹陷,並無不能注意之情事,黃男的過失,讓陳男的家屬痛失親人,身心承受極大痛苦,考量到黃男目前無業、罹癌等情狀,再加上雙方未達和解,最終依過失致死罪,判刑黃男7月有期徒刑,全案可上訴。

▼友人因受到重力撞擊,送醫治療仍宣告不治。(示意圖/Pixabay)


(封面圖/翻攝自Google map)

 

【往下看更多】

發病3天就不治!10歲童高燒咳到吐 照X光「肺一片白」

中壢清秀妹堅持當乞丐!低收父苦湊5萬給愛女:沒錢要說

網美下體大出血!送醫驚見體內胎盤 意外揭2嬰謀殺案

 

【今日最熱門】
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網
龍巖禮儀師摔棺遺體外露 同業曝超慘後果:犯大忌

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉