選單 首頁 搜尋

新北離奇車禍!騎士自摔撞車門 臉部重創慘死

2020/11/07 14:40 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
新北離奇車禍!騎士自摔撞車門 臉部重創慘死

今(7)日新北市五股區發生一起離奇車禍!當時一名機車騎士為了閃避來車,不小心自摔,隨後竟後撞上汽車,當場失去生命跡象,送醫搶救後宣告不治,而整起事故的詳細發生原因仍需調查。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名50歲的機車騎士今天凌晨12點多,從新北五股往林口方向,行經工業區時,遇上一輛休旅車從巷口竄出,休旅車在閃燈路口左轉並未禮讓直行車,導致機車騎士受到驚嚇,為了閃避休旅車不慎自摔,沒想到自摔之後,騎士接著滑行撞上休旅車門,導致臉部受到重創,當場失去生命跡象,送醫後不治。

 

▼一輛機車騎士為了閃避來車,不小心自摔,隨後竟後撞上汽車,當場失去生命跡象。(圖/東森新聞)

 

事故現場的情況慘不忍睹,休旅車的左側板金因為撞擊力道過大,直接凹陷下去,地面更留有輪胎的磨擦痕跡和一大攤血跡,機車騎士的安全帽就掉落在一旁,至於31歲的休旅車駕駛謮在旁邊著急打電話求助。沒想到自摔的機車騎士臉部撞上車輛,最後不幸死亡。

 

▼事故現場的情況也慘不忍睹,機車騎士的安全帽更掉落在一旁。(圖/東森新聞)

 

對此,警方初步研判,事故現場的巷口有閃紅黃燈,但駕駛開到這邊左轉時,沒有先注意直行車輛,這才釀成該起事故,汽車駕駛在車禍發生後也留在現場配合調查,經過酒測後並未超標。不過根據《CTWANT》報導,從監視器畫面來看,該輛休旅車其實在轉彎前有打燈且注意來車,駕駛速度也不快,詳細的事故發生原因仍在調查當中。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女騎士沒兩段式左轉!慘死酒駕大貨車輪下 驚悚畫面曝

豪送紅粉知己300萬!他2天後車禍昏迷 妻討錢逆轉敗

男大生騎重機上課!突高速自撞護欄 噴飛50米慘死

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉