選單 首頁 搜尋

獨/小心詭學長「機電100」! 師大生網路熱議

2020/11/06 20:44 東森新聞 字級:
讀稿
獨/小心詭學長「機電100」! 師大生網路熱議

台北的師大附近出現一名男子隨機挑選落單的女大生尾隨搭訕,過程中還會用身體緊貼對方讓女大生感到相當恐懼,深入追查後才發現,之前就曾經發生過多起類似案件,校內的學生還把可疑男子取個綽號叫「機電100」,這名可疑男子就是機電系畢業的學長,警方獲報之後也已經組成專案小組積極偵辦中。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌


從網路關鍵字搜尋「機電100」,就會出現一堆負面指控文章,「機電100」使師大生人心惶惶,另外從他的交友軟體中發現,他自稱是機械工程師還在國營事業上班。對此,曾被他騷擾的女學生表示,對方會用臉書陌生訊息騷擾,甚至還擷取系上學姊的比基尼照跟她亂聊天,讓她覺得相當不舒服。

 

曾遭機電100騷擾女學生表示,一開始就那名男子先介紹自己是學校的泳隊、現在在哪裡哪裡上班,可是她完全不認識他,而且從大一到大四可能都有被他密過,數量可能有達上百上千則。

 

▼從網路關鍵字搜尋「機電100」,就會出現一堆負面指控文章。(圖/東森新聞)

 

可疑男子的訊息如連珠炮拚命來,還傳來自稱過去在校內游泳比賽獲獎的獎狀,拿出來炫耀加分,更讓學妹感到不舒服。

 

▼被「機電100」騷擾的女學生表示,對方會用臉書陌生訊息騷擾。(圖/東森新聞)

 

曾遭機電100騷擾女學生說:「截了我們系上學姐的比基尼照片,來跟我說他還滿喜歡這個學姐的,因為完全不認識所以就很錯愕。」因為截下系上學姊的照片還裝熟,結果最後被學妹封鎖。

 

▼從「機電100」的交友軟體中發現,他自稱是機械工程師還在國營事業上班。(圖/東森新聞)

 

有師大學生說:「因為有一個男生一直在我們系旁邊徘徊,然後就有人講到機電100嗎,對就這樣而已,我有聽過但沒有見過,就是學校的老師說他會在學校裡面搭訕。」

 

在五個人裡面就有兩人知道他,而且都是負評,實際求證國營單位,由於姓名太大眾難以查出,因此懷疑可能有冒名狀況,現在機電100可能又出沒,學弟妹們人人自危,只能互相警惕小心再小心。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

沒附紙巾給客人遭罰抄千字「新品介紹」 網:太誇張

男疑被綠怒砍高中小女友 她中26刀斷指...判決出爐

獨/校方早知道!師大現尾隨變態 女遭緊貼搭訕崩潰

 

【今日最熱門】
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
熱血機師助清寒少年「家具全包」 14年後感人相遇
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉