選單 首頁 搜尋

私訊女友想不開!警消高美濕地尋獲男屍 他竟突然走上岸

2020/11/05 10:01 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
私訊女友想不開!警消高美濕地尋獲男屍 他竟突然走上岸

台中高美濕地驚見無名屍!一名27歲曾姓男子4日傳訊息給戚姓女友,揚言要至高美濕地輕生,女友聞訊嚇得趕緊報警。然而,當警消人員獲報後到場搶救,發現曾男下水後自行走上岸但有失溫情形,將他送醫搶救。不過空勤直升機卻在附近發現另一具身份不明的遺體,詳細情況仍有待警方調查釐清。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台中市消防局昨(4)日下午4時許接獲通報,一名戚姓女子指稱下午2時許收到曾姓男友的訊息,對方聲稱要到高美濕地附近輕生,隨後就失去音訊,戚女擔心男友真的會出事,趕緊報警處理。港務消防隊獲報後立即與海巡、警方人員出動人員搜救,同時請空勤總隊出動直升機協助搜尋。

 

▼男子揚言輕生,海巡與警消人員到場展開搜救。(圖/台中港務消防隊提供)

搜救人員到場後隨即展開搜尋,在高美濕地發現曾男駕駛的休旅車,同時在護欄旁邊尋獲曾男的拖鞋,但卻不見曾男的身影。直到當天晚間,搜救人員徒步準備到海中打撈時,竟然發現曾男自行從水中走上岸,曾男身體潮濕有失溫狀況,警消立刻將他緊急送往梧棲童綜合醫院治療。

▼搜救人員另外尋獲一具無名屍。(圖/台中港務消防隊提供)

然而,當空勤飛行員和機上海巡人員進行搜尋時,卻意外在高美濕地木棧道盡頭、一公里外海域發現一具身分不明的遺體,第一時間還以為是曾男,而由於當時黑視線差,直升機無法作業吊掛,暫時飛回隊部,海巡人員今(5)日上午再出動搜尋。針對無名屍的真實身分及案情仍有待警方進一步調查釐清。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

民宿狂戰被譙!罔腰變性前無P照流出 網全嚇壞認不出

日睡2小時被羞辱!22歲孫女「毛巾塞嘴」殺死90歲阿嬷

24歲短褲妹獨坐中壢車站!拖行李箱路邊乞討1年 身分曝光

 

【今日最熱門】
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐
邱淑媞批防疫沒邏輯 蘇貞昌:防疫不缺口水風涼話
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉