選單 首頁 搜尋

女友前男友撂人狂毆!他忍痛逃出旅社求救 送醫途中竟猝死

2020/11/04 14:56 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
女友前男友撂人狂毆!他忍痛逃出旅社求救 送醫途中竟猝死

宜蘭發生一起情殺案!一名楊姓男子認為自己被戴綠帽,因此夥同其他4人,到林姓男子所住的旅社,以椅子、木條等硬物圍毆林男,隨即逃逸,負傷的林男趕緊聯繫友人幫忙,沒想到,在友人將林男送醫後,林男竟在醫院內失去意識,並於轉院途中猝死。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

宜蘭分局在昨(3)日上午接獲報案,院方稱一名男子身體不適,在轉院途中不幸身亡。隨後宜蘭分局立即成立專案小組展開調查,透過監視器及目擊者的說法,發現林姓男子是在3日3時許,在住宿旅社內遭多名男子毆打重傷後死亡。

 

根據林姓男子友人透露,事發當天,林男疑似與一名女子發生感情糾紛,楊男得知後心生不滿,夥同另外4名友人去找林男理論,過程中在旅社大廳發生口角,並爆發肢體衝突。在楊男與其他4人離開後,負傷的林男便隨即告知友人自己被打,友人也馬上將林男送醫急救,林男在醫院失去意識,並於轉院途中猝死。

 

▼林男在醫院失去意識,並於轉院途中猝死。(示意圖/pixabay)


宜蘭分局獲報後,在1日內將涉案主嫌楊男等5人逮捕到案,並依傷害致死罪將楊男共5人移送宜蘭地檢署,而林男的詳細死因則還有待檢察官釐清。


事實上,近日檢警還偵破了另一起情殺案,16年前彰化一名賴姓男子抓到自己的妻子與另名李姓男子外遇,沒想到李男竟還恥笑賴男,而且每見一次笑一次,賴男一氣之下,拿路旁的石頭重擊李男,並將其裝入鐵桶,丟棄到彰化大村鄉某灌溉渠道,直到今年5月時,一名道士清理排水溝時,不慎撞倒鐵桶,事件才就此曝光。

 

(封面示意圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

謝和弦前妻真實身材曝 網嚇壞:太離譜

保時捷哥約女大生吃飯!炫照喊手頭緊秒被封鎖:真的不爽

芭樂不切片天天啃 婦人牙根嚴重扭曲快斷光

 

【今日最熱門】
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
辣模-4°C深V薄紗擺拍!冷到臉歪1反應超敬業
黨內人士:韓國瑜被勸進選主席 鬆口過年後表態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉