選單 首頁 搜尋

民雄工業區濃煙密佈 冷凍貨櫃冒火虛驚一場

中央社 2020/11/04 12:17 中央社 字級:
讀稿
民雄工業區濃煙密佈 冷凍貨櫃冒火虛驚一場

嘉義民雄工業區今天上午突然冒出大量黑煙,民眾以為是工廠火災,消防局獲報前往滅火,發現是一家交通運輸公司冷凍貨櫃起火,未造成人員傷亡,虛驚一場,火災原因尚待調查。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今天上午7時許民雄工業區工業二路一帶冒出濃煙,民眾紛紛打電話報案,指工業區內的工廠火災,嘉義縣消防局趕緊調派救災人車前往滅火,發現是景山交通公司冷凍貨櫃起火燃燒,並延燒到一旁的貨車及載貨用的木板,才會濃煙四起。

 

消防局表示,7時15分接獲報案,7時38分就將火勢撲滅,起火的鐵皮構造冷凍貨櫃內部沒有貨品,燃燒面積僅5平方公尺,無人員受傷受困;起火原因尚待警方與鑑識人員進一步調查。

 

侯姓民眾說,早上上班時經過民雄,遠遠就看到工業區冒出大量濃煙,本以為是某家知名食品公司燒起來了,好在只是空貨櫃火警,虛驚一場。

 

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

高市檢舉達人月賺4萬2!狂拍亂丟菸蒂 吸菸族損1657萬

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉